dd вцелом гораздо менее прозрачные чем hd, но между собой отличаются по плотности, в зависимости от марки. Есть вообще непрозрачные, есть посветлей, есть ещё посветлей, это нормально.
Но быть светлыми как hd они не должны.
dd вцелом гораздо менее прозрачные чем hd, но между собой отличаются по плотности, в зависимости от марки. Есть вообще непрозрачные, есть посветлей, есть ещё посветлей, это нормально.
Но быть светлыми как hd они не должны.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Короткий отчет, почистил от вековой пыли этот epson sd-700,эти японские HD2 диски пишет/читает/форматирует без проблем(в режиме DD), мой robotron k5601 на тиковской логике так не мог с HD2, форматировал еще нормально,а вот при чтении записи,были ошибки и много.Так, что можно для текущих нужд использовать эти диски, а для долгого хранения стоит винт с DNA, так что в любой момент с нее можно закинуть на дискету то, что не работает из под DNA или не совместимо с ее ПЗУ, еще классный тем, что тихий.
И к панели по цвету отлично подходит.
Так, что наверно курочить ничего не стоит.
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:28 ----------
А в будущем возможно применю для раритетного 486 , как и предлагали в режиме HD2 для досовских игрух.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Есть такое дело, но дабы нам о нем грамотно рассудить надо знать какой мягкости там стоят пластины на которых крепятся головки, и головки там смотрю большой площади, значит при быстром касании диска рассеивается напряженность больше нежели если бы площадь головок была стандартной как в 720к, в общим эти тайны нам только производитель может рассказать.
А еще могу попробовать снять видео опускания головки с частотой 240 к/с так ради спортивного интереса![]()
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)