Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Так себе разъемчики. У меня такой же стоит, так при малейшем шевелении провода комп перезагружается и подсветка начинает истерически мигать, хотя, может это мне такой кривой достался.
На выходных посидел со своим микрокомпьютером. Запилил мигающий курсор и работу с последовательным портом. На фото первое успешно принятое сообщение с ПК. В общем, я доволен как слон
![]()
Ленинград-1 48К
ЮТ-88 в минимальной конфигурации
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
У меня тоже свободной нету, выковыряю из РКшки.
Смотри... Механическая нагрузка при втыкании штекера немалая. твои проволочки в гумно порвутся. Лучше плату просверлить и снизу лапы согнуть.
Я такими разъемами часто пользуюсь, нормальные. Конденсатор электролит поставь нормальный на выходе разъема, искрение уберет.
- - - Добавлено - - -
Вот и здесь он![]()
У меня "кнопарь запилен" по питкеи светодиод для контроля
лень мне было за коробкой со "сверлилкой" лезть в кладовку
да я заказал уже пару штук 48
Муки творчества 0,05 или 0,075 МГТФом собирать? все такое "тепло ламповое "![]()
Последний раз редактировалось Totem; 30.05.2016 в 10:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)