Профит от разработки можно предсказать кстати говоря.
Но да ты не игродел. Для тебя рулетка.
теперь ты обвиняешь нас в том что тебе не помогли?Кстати, так просто и не пересобрать. Придётся переписывать низкий уровень для каждой новой платформы, а это чёртова работа, требующая квалификации и, как минимум, отличного знания этих платформ. Вот сейчас застрял на длительности звука, и что? Ругать Оберон и ZXDev набежали все кому не лень, а помочь понять чего там не так с моей процедурой задержки - молчок. Ну да ладно.
вместо того чтобы разместить заказ на изготовление процедур для твоей библиотеки ты нас в чем-то обвиняешь?![]()
исходники Мутеля мне не нужны. Если мне понадобится эта игра в исходниках я буду работать с оригинальным файлом.jerri, история в приложенном файле в том посте. Исходники на Си я не могу дать без разрешения, но могу спросить Мутеля, вдруг разрешит, а зачем они тебе? Хочешь конкуренцию составить? Явно ты неравнодушен к этому клону болдерDash'а.![]()
Этот клон мне совершенно не нравится. он хорош на БК. для спека с его вариантами болдердаша после Reptonа и EarthShakerа требуется что-то более оригинальное и эпичное.
Оно даже лежит у меня в папке проекты. Но не сейчас.