Цитата Сообщение от jerri Посмотреть сообщение
Профит от разработки можно предсказать кстати говоря. Но да ты не игродел. Для тебя рулетка.
Не только для меня рулетка. Для многих рулетка. Ты Хабр читаешь? Там часто пишут про геймдев для Android. Это бег по краю лезвия, и вообще - угодить игроманам крайне сложно. Хотя не буду отрицать, кто-то и попадает в десятку. Но всё равно: как основной заработок - сомнительно.

вместо того чтобы разместить заказ на изготовление процедур для твоей библиотеки ты нас в чем-то обвиняешь?
А где здесь бюро заказов? Мог бы попробовать заказать тебе, но поскольку:

Этот клон мне совершенно не нравится.
то упс.

А я вот не вижу смысла продуцировать ещё одну игру, их для Спека сделано уже столько, что все посмотреть - жизни не хватит. Ах да, что-то покруче Shaker'а (и Rockford'а)? А смысл, это для гиков, а для даже обычных юзеров смартфонов - не покатит, не тренд. Кроме того, от твоей писанины на асме до игры на смартфоне - пропасть, которую можно преодолевать или:

1) изучением новых средств разработки и (как минимум) языков Java, C#, C++.

или:

2) путь в духе Monkey-X, XDev и кроссплатформенности. Язык один, препятствий и трудностей - много. Мультитаргетную игру на порядки труднее разработать, jerri, что бы ты там ни думал.