кстати, вот здесь можете скачать довольно красивые демки 64к.
http://www.spyandzhghou.narod.ru/demo.html
в особенности рекомендую squish
кстати, вот здесь можете скачать довольно красивые демки 64к.
http://www.spyandzhghou.narod.ru/demo.html
в особенности рекомендую squish
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Которую написал бывший спектрумист AND. =)Сообщение от Savage
Он был спектрумистом? Насколько я знаю, он работал над играми Kreed и Восточный фронт: неизвестная война. А вот насчет спеков я у него не спрашивал. А ты с ним лично знаком?
*Здравствуй, Андрей!*
Лови мои идеи по поводу сабжа "Зачем Вам Спектрум?", о котором трещала в 04 Apr 2006 твоя портянка к тов. All.
Она не pyлит, это её pyлят.Может тогда рулит Амига?![]()
/Вот и всё, Андрей, можешь листать дальше.../
... Альтруизм невыгоден, но вознаграждается в полной мере.
Потому,что я ненавижу пЦ !!!
Хотя и приходится время от времени прибегать к нему.
Первое знакомство со Speccy было в шестилетнем возрасте в 1993 году,а в 1995
отцовский 'Компаньон-2' сломался.Отошёл от компьютерного мира и я.Конечно в столь несознательном возрасте я и понятия не имел о компьютнрных платформах и совместимости,но эта машина оставила в душе огромный отпечаток.
Потом было долгое время юзания вских там Dendy,соседских 386 и 486(будь они прокляты!) пока у одного старшеклассника не увидел что-то до боли знакомое -
да это-же мои любимые игры в которые я играл семь лет назад !
В 2001 году парня забрали в армию,а компьютер (как потом выяснилось Scorpion) я у него выпросить успел !
Я никогда прежде не испытывал подобных чувств и эмоций поводя время за другими платформами,такое возможно только за Speccy!Это просто неописуемый дух Спектрумизма,Speccy действительно одухотворён,он жив,ничего прекрастнее
Spectrum'а нет! Это однозначно !
И это ощущение не покидает меня всё время моего общения с любимой платформой.Я болен Spectrum'ом,реально болен!
Првда тот Scorpion через 2 недели сдох,но это ещё больше подстегнуло интерес к платформе! Кто ищет - тот всегда находит!!!
По переписке я познакомился с такими замечателбными ребятами,как Axor(спасибо за Scorpion),CHRV,Ist,etc.Спасибо Вам за всё,что Вы делаете ("Абз@ц"-Rulezzz,(C)NedoPC IDE HDD - отличная и реально полезная штука,IS-DOS - the best !!!),Speccy - самое дорогое,что у нас есть !!!
От них я узнал много интересного и нового.
Короче говоря Спектрум гораздо круче,интереснее и полезнее пЦ !
ZX Specrtm - Rulezzz Forever ! ! !
P.S. - Недавно слышал о такой личности,как SWdZ проживающей в славном городе Барнауле,кто-нибудь знает как его найти(или любого другого неподалёку проживающего,а то я ни разу не общался вживую с братом по Увлечению,хотя сам на платформе уже 5 лет.Очень хочется!),да и вообще Барнаульские и Алтайские Спектрумисты - где Вы,а я точно знаю,что Вы есть?
Охренеть! Это обязательно надо на СС06 показать перед Спектрумовскими компо!Сообщение от mic_vvg
Sinclair ZX Spectrum 128k (Toastrack) + ZX Spectrum +3 + DivMMC EnJOY
Commodore 64c + 1541 Ultimate II
Commodore Amiga 1200 + 8Mb Fast + CF 8Gb + GOTEK
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)