JV-Soft, сделать на базе Пентагона приставку Эльф-02причем с обратной совместимостью с Эльф-01. у нового Эльфа должно быть 1Мб озу и встроенный YA
![]()
JV-Soft, сделать на базе Пентагона приставку Эльф-02причем с обратной совместимостью с Эльф-01. у нового Эльфа должно быть 1Мб озу и встроенный YA
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Думаю не так сложно сделать, вопрос кто будет поддерживать на софтовом уровне, игры туда переводить ? Хочу заметить у В.М.Г. на сколько помню некогда и спектрума никакого не было. Он все в голове делал, и только аппаратные вещи, к ПО никакого отношения,только в теории.
---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:52 ----------
Мне больше видится например проект одной платы которая садится в гнездо CPU и РОМ , и имеет все основные и полезные его разработки,возможно с новыми какими то расширениями, думаю он бы в куче это все оптимизировал на меньшее количество корпусов, и для новоделов была бы полезная вещь ? Кто что скажет ? Я долго отсутствовал, все еще не перечитал не пересмотрел, думаю были за это время интересные разработки не на плис и avr, arm, а на логике.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
JV-Soft, игр спековские вполне себе портируются и сейчас с этим один человек пытается разобраться, а игр на спеке уже совсем не мало))) просто основная идея сделать консоль из компа. Никаких клавиатур и дисководов, только картриджывсе лишнее из пентагона убрать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)