Важная информация

User Tag List

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Defender of the crown

Спасибо Благодарностей отдано 
    254
    Спасибо Благодарностей получено 
    268
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Shadow Maker Посмотреть сообщение
    Новосиб, Sherwood посмотри, весьма напоминает дефендера.
    Да, уж явно получше войн эмбера! Но всё-равно лишь бледноватая пародия.
    - Земли захватывать нельзя (?);
    - опрос клавиатуры дурацкий, всё время ложные нажатия;
    - когда делишь оружие после каждого разделения выкидывает в главное меню;
    - сюжет хромает, Робин предстает пред нами эдаким придурком-доходягой, он может толпой напасть на какого-нибудь бродягу, и этот бродяга без труда разоружит его или вообще замочит, всё время кто-то что-то выхватывает раньше Робина, Робин какой-то полный тормоз и лузер.
    Цитата Сообщение от John North Посмотреть сообщение
    Эхх! Пойду ка запущу её на реале пожалуй)
    Хм.. А реально в самом начале захватить и удержать землю, которая вправо-ниже? Её обычно сразу отбивают, приходится захватывать ту, которая слева-ниже. Но ведь правая приносит больше дохода.
    Собственно у меня проблема одна - я хочу интро какое-нибудь адекватное в средневековом стиле, а мне никто не пишет...
    Ага, нужно такое интро, чтобы там помимо приветов ещё и катапульта была и чтобы из неё пострелять можно было, порушить что-нибудь.. ))

669
    1,681
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    Ага, нужно такое интро, чтобы там помимо приветов ещё и катапульта была и чтобы из неё пострелять можно было, порушить что-нибудь.. ))
    а чё - идея! типа внизу катапультой отрегулировал высоту, летит каменюка, проламывает кусок стены, а там - следующая страница интры или приветы. Или как в Rampage здания чтоб рушились слева. А справа - окно с текстом. А если все здания замочишь - спецтекст тебе...
    Ave ZX!

0
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Да, уж явно получше войн эмбера! Но всё-равно лишь бледноватая пародия.
    - Земли захватывать нельзя (?);
    - опрос клавиатуры дурацкий, всё время ложные нажатия;
    - когда делишь оружие после каждого разделения выкидывает в главное меню;
    - сюжет хромает, Робин предстает пред нами эдаким придурком-доходягой, он может толпой напасть на какого-нибудь бродягу, и этот бродяга без труда разоружит его или вообще замочит, всё время кто-то что-то выхватывает раньше Робина, Робин какой-то полный тормоз и лузер.
    Ну так это не клон дефендера, это другая игра, у которой немного похожа механика. И задача другая. У меня нормально всё работает у клавиатуры, ничего ложно не срабатывает. Робин - ну качайся более правильно, тогда бродяги не будут разоружать. Игра на самом деле весьма любопытная, много разных возможностей, и в кости можно поиграть, и в мишень пострелять, и на мечах побить кого-нибудь.

---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:39 ----------

Цитата Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
    а чё - идея! типа внизу катапультой отрегулировал высоту, летит каменюка, проламывает кусок стены, а там - следующая страница интры или приветы. Или как в Rampage здания чтоб рушились слева. А справа - окно с текстом. А если все здания замочишь - спецтекст тебе...
    Графония как-то дофига надо.
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

177
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Iron Lord ещё попробуй. Но на кассете играть мрак, там игра с подзагрузками.
    ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
    Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek

669
    1,681
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

так я узнал, что можно регулировать дальность полета камня, и что надо проломить стену для удачного штурма. Как я не додумался до этого раньше? Я был в шоке от своей глупости ))
    У меня в King Bounty на ZX похожая хрень случилась. Играю-играю, всех завалил и не могу последнего демона найти (или что-там уже не помню находить нужно было). Плюнул, разозлился, выключил нах. А потом думаю - дай-ка инструкцию прочту. А там русским по-белому написано: "когда найдешь нужное место на карте, стань там и кнопку нажми специальную". А я прыгал, аки козёл и ни про какую кнопку ни сном ни духом...
    И анекдот про это же: наши, уже когда прибор сломают, инструкцию читать начинают...
    Ave ZX!

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

У меня в King Bounty на ZX похожая хрень случилась. Играю-играю, всех завалил и не могу последнего демона найти (или что-там уже не помню находить нужно было). Плюнул, разозлился, выключил нах. А потом думаю - дай-ка инструкцию прочту. А там русским по-белому написано: "когда найдешь нужное место на карте, стань там и кнопку нажми специальную". А я прыгал, аки козёл и ни про какую кнопку ни сном ни духом...
    И анекдот про это же: наши, уже когда прибор сломают, инструкцию читать начинают...
    Игра на 256кб была непроходимой. Нет такого места, что появлялось. Раза три точно играл, и плюнул. Потом вроде сами авторы написали, что да, ошибка вышла, сгенерировалась локация не из игры.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

254
    268
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ну так это не клон дефендера, это другая игра, у которой немного похожа механика. И задача другая. У меня нормально всё работает у клавиатуры, ничего ложно не срабатывает. Робин - ну качайся более правильно, тогда бродяги не будут разоружать. Игра на самом деле весьма любопытная, много разных возможностей, и в кости можно поиграть, и в мишень пострелять, и на мечах побить кого-нибудь.
    Да, понял что это не совсем клон дефендера. Однако толковой инструкции к игре не нашёл. На zxpress есть какие-то упоминания, но ничего толкового. Вообще на спектруме более 10к игр, среди них куча интереснейших игр, но не хватает грамотных инструкций к играм. Имею в виду таких инструкций, которые бы объясняли игровые возможности, объясняли как пользоваться интерфейсом, для чего те или иные пункты, что они дают, на что влияют, как подбирать предметы, как их применять, но при этом "не раскрывали бы все карты", не рассказывали бы досконально каждый шаг к победе.

Цитата Сообщение от Gutten Посмотреть сообщение
    Iron Lord ещё попробуй. Но на кассете играть мрак, там игра с подзагрузками.
    Iron Lord? Верю, что это крутая игра. Но например в дефендере сразу интуитивно понятно что делать и как делать. А здесь.. Ну выбирешь замок, потом лицезреешь малюсенький игровой экран в правом верхнем углу, там графика нулевая, какой-то микроб ходит среди пикселей.. И что делать не ясно. Короче как-то сразу отталкивает. И руссифицированной версии похоже не существует? На вирте нет, на форевере нет, в Волгодонском архиве нет, в архиве Фикуса нет.

---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:52 ----------

Плюнул, разозлился, выключил нах. А потом думаю - дай-ка инструкцию прочту.
    У меня практически не было инструкций к играм, поэтому помощи ждать было неоткуда. Да, были 5 выпусков 500 игр вапринт, но там для единиц игр адекватные описания, всё остальное - бред сивой кобылы.

Самое обидное, что у меня не было нормальной инструкции к la abadia, не понятно было как сохраняться/загружаться, как брать предметы. С этой игрой у меня была ситуация "лиса и виноград", я сутками в ней бродил, но нихрена не получалось, но она манила меня снова и снова, я снова бродил и снова нихрена не получалось )

В fighter bomber тоже без инструкции не понятно было как завершить миссию. Вернее инструкция была где-то на дискете, там всё было описано, всё, кроме того как заглушить двигатель, а без этого миссию не закончить. Я сутками в ней летал и пытался понять, чего же она, игра, от меня хочет, почему миссия не засчитывается.
    Последний раз редактировалось ZX_NOVOSIB; 26.10.2015 в 11:10.

177
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А ту не просто верь, ты поиграй
    http://zx-games.ru/iron-lord/
    ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
    Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek

227
    310
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Причём я ещё раз говорю, до основного конца, т.е. до полной победы, кто доходил?
    Я проходил эту игрушку. Лет десять назад. Действительно, не все так просто было - игра затягивает. Надо будет еще раз пройти, а то уже забылось многое...
    Максагор, NedoPC group
    ПК ATM-turbo 2+ 1024Kb RAM, 1,7Gb HDD, CD-ROM, Turbo FM, GS-512
    [ZX rulezzz 4reva!!!]
    http://atmturbo.nedopc.com
    http://vk.com/atmturbo
    http://maksagor.livejournal.com
    http://moskprf.ru
    [СССР][Коммунизм][КПРФ] ну [ZX], естественно...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)