Iron Lord ещё попробуй. Но на кассете играть мрак, там игра с подзагрузками.
Iron Lord ещё попробуй. Но на кассете играть мрак, там игра с подзагрузками.
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да, понял что это не совсем клон дефендера. Однако толковой инструкции к игре не нашёл. На zxpress есть какие-то упоминания, но ничего толкового. Вообще на спектруме более 10к игр, среди них куча интереснейших игр, но не хватает грамотных инструкций к играм. Имею в виду таких инструкций, которые бы объясняли игровые возможности, объясняли как пользоваться интерфейсом, для чего те или иные пункты, что они дают, на что влияют, как подбирать предметы, как их применять, но при этом "не раскрывали бы все карты", не рассказывали бы досконально каждый шаг к победе.
Iron Lord? Верю, что это крутая игра. Но например в дефендере сразу интуитивно понятно что делать и как делать. А здесь.. Ну выбирешь замок, потом лицезреешь малюсенький игровой экран в правом верхнем углу, там графика нулевая, какой-то микроб ходит среди пикселей.. И что делать не ясно. Короче как-то сразу отталкивает. И руссифицированной версии похоже не существует? На вирте нет, на форевере нет, в Волгодонском архиве нет, в архиве Фикуса нет.
---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:52 ----------
У меня практически не было инструкций к играм, поэтому помощи ждать было неоткуда. Да, были 5 выпусков 500 игр вапринт, но там для единиц игр адекватные описания, всё остальное - бред сивой кобылы.
Самое обидное, что у меня не было нормальной инструкции к la abadia, не понятно было как сохраняться/загружаться, как брать предметы. С этой игрой у меня была ситуация "лиса и виноград", я сутками в ней бродил, но нихрена не получалось, но она манила меня снова и снова, я снова бродил и снова нихрена не получалось )
В fighter bomber тоже без инструкции не понятно было как завершить миссию. Вернее инструкция была где-то на дискете, там всё было описано, всё, кроме того как заглушить двигатель, а без этого миссию не закончить. Я сутками в ней летал и пытался понять, чего же она, игра, от меня хочет, почему миссия не засчитывается.
Последний раз редактировалось ZX_NOVOSIB; 26.10.2015 в 11:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)