ИМХО, сейчас нужно несколько дней просто посёрфить форум безо всяких правок и ремонтов. И ты, и Станислав хоть выспитесь, а за это время появится вменяемый, а не судорожный список хотелок.
ИМХО, сейчас нужно несколько дней просто посёрфить форум безо всяких правок и ремонтов. И ты, и Станислав хоть выспитесь, а за это время появится вменяемый, а не судорожный список хотелок.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Есть актуальные правки, которые нужно сделать сейчас и пока желание не пропало, а то со временем это вырастит в адскую: "ну нафиг это ***** итак работает >_<". Что точно не исправить быстро, это "автосохранение", там что-то не так с сорцами, пока вижу только выход - отключить эту функции вообще, и при возможности понять, что пошло не так. У меня проблема появляется через 2-3 раза в разных браузерах и на разных машинах, не понимаю.
Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Где это интересно моя криворукость? Я в адблоке чего менял, или что? Всё стоит по умолчанию, и раньше всё работало. Сейчас нет.
- - - Добавлено - - -
А у меня такой надписи "недефолтный шрифт" не вылетало, знаешь ли. Просто "заблокировать эту рекламу" и всё.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)