В общем, пока вернул всё как было, так как хочу решить проблему не таким варварским способом, а корректно. Так что к тем, у кого пока не заходит в личный кабинет просьба потерпеть день другой. Таких пользователей у нас набралось 36 человек.
С уважением, Станислав.
У меня всё ещё вчера заработало. Сообщения все на месте.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
В общем, благодаря стараниям wl[illusion]'а, удалось решить проблему невозможности входа в личный кабинет правильным методом, а не простым обнулением определённого поля в mySQL. wl[illusion] написал специльный скрипт, который внёс нужные изменения и все папки в личной почте с сообщениями в них по идее должны остаться на месте.
У Rindex'а папка, которая не давала войти в личный кабинет, называлась "Сообщения", выглядит она так:
Просьба к anasana проверить наличие папки "Архив", а
null_device папки "архив сообщений" и посмотреть есть ли там сообщения.
С уважением, Станислав.
Стас, ну я же её не сам создал. И где эта папка, у тебя там где форум? Просто у меня такой на ноуте нету, и на компьютере скорее всего тоже. А так да, картинка моя. Именно 85 сообщений, и все остались. У меня так же и на WoS было, только по английски написано. А вот на Йолкфолке чуть по другому. Вот так. Там похоже две папки - Inbox и Sent Items.
![]()
Последний раз редактировалось Rindex; 26.10.2015 в 10:06.
CityAceE, есть папка с таким именем. Количество сообщений - 0.
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
null_device, а до переезда в этой папке было что-нибудь?
С уважением, Станислав.
А вроде в эту папку ничего не падает. "Отправленные" и "входящие". А это я не знаю почему появилась. Может раньше в ней вообще все сообщения были? Я просто не обращал внимания на неё.
Всё работает, везде пускает, и даже мифический "Архив" на месте остался
Спасибо!!!
А, раз уж пошла такая пьянка, как между своими папками сообщения перебрасывать?
Последний раз редактировалось anasana; 26.10.2015 в 13:00.
LodeDome: http://lodedome.no-ip.com/lodedome.php - Lode Runner 2010 Game Archive. KryoFlux, FluxEngine, Gotek boards
Ищу пересылкой любые (неисправные/дефективные/некомплектные) платы и узлы корпуса Электроники-85 (МС-0585); дискеты 5,25".
По_трошки: Поиск, УКНЦ, БК0010, МС1502, П-н 128, Вектор 06Ц, C64, MAC LC475, Львов ПК-01, ДВК-3Ш (ВМ2, ВМ3, MX, MY, КСМ, КЦГД, КТлК, MY4)
Контакты: почта: anasana@ukr.net, email: anasana@gmail.com, TG: https://t.me/adesodesa
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)