CityAceE, пожалуйста сделайте объявления про смайлики и "темовые" ярлыки для форума?
Может кто то возьмётся сделать более приятные "по умолчанию" пиктограммы ?
CityAceE, пожалуйста сделайте объявления про смайлики и "темовые" ярлыки для форума?
Может кто то возьмётся сделать более приятные "по умолчанию" пиктограммы ?
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Доп. вопрос - что там с "редактированием" своих сообщений! )
Имеется строгая необходимость прежних условий редактирования.
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
А меня вообще то неприятно удивило вообще эта линейка сообщений в кабинете - сейчас пытаюсь вырубить её,
я никогда не пользовался этим мне оно не надо, другой момент - если и выделяется тема "жирным шрифтом", то я
что-то не заметил, то есть как визуально при взгляде на раздел увидеть в какой теме что то новое написали.
(всякие слежки-подписки-оповещения не предлагать!)
Может я опять глупость сморожу, но тут вроде обсуждали такую штуку: донат, но с напоминанием. Допустим юзер сделал донат, форум запомнил когда он его сделал, и через месяц-два-три-год он ему напоминает, мол пора опять нажать кнопочку и сделать донат. Думаю из 600 активных юзеров многие не прочь были бы донатить, но надо придумать какую-то автоматическую систему напоминания.
Добавил в настройках адблока данный ресурс в разрешенные.
- упс! извиняюсь - всё норм с "жирно-буковками" )
- - - Добавлено - - -
все шпионы чуть что "моя не понимать!" - Ошибка 403 "Доступ запрещен" ;-)
Не совсем понял о чём речь.
И опять не понимаю. Прошу расшифровать.
Всем: Я всё читаю. На ус мотаю, то есть принимаю к сведению. Что можно исправить и отрегулировать, я постараюсь исправить и отрегулировать, что нельзя, то извините. Всё-таки это другой движок. Призываю не принимать сразу всё в штыки. Попользуйтесь форумом несколько дней, поразбирайтесь с новыми "фишками", поищите куда запрятались старые. Попытайтесь привыкнуть к новому. И только потом пишите своё мнение, пожелания и т.д. Я с вами в одной лодке! Я тоже за 10 с лишним лет привык к старому движку и я точно также вместе с вами пытаюсь привыкать к новому.
С уважением, Станислав.
Чуть тоньше, всё же. Я хоть и могу выпить, но зрение я своё не потерял. До сих пор 1.0 в обоих глазах. А вот обычный шрифт конечно виден, но глаза чуть напрягает. У кого очки наверное просто делают другое расширение экрана.
Ну и? Для чего вот она висит? Толку от неё я не вижу. На других форумах её убрали нафиг.
- - - Добавлено - - -
Ааа, Семён Семёныч, вон оно чего оказывается. Спасибо, бум знать. А я уж думал и тему где-то потеряли при переезде.
- - - Добавлено - - -
Шрифт нельзя на старый поменять? Ведь наверняка там где-то в корне форума есть настройки шрифта. Ну реально он тольше и светлее. Говорю, людям с не очень хорошим зрением это трудновато читать.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)