wl[illusion], меня не забанят? Ты ведь не обидешься? Я отвечу на твои вопросы, но до этого я сам задам вопрос. Ты точно в Питере живёшь, не на Луне? Просто спрашиваешь такое... Ну поехали.

Цитата Сообщение от wl[illusion] Посмотреть сообщение
Кстати, хорошая идея, сделать отдельную группу "Донаторы" (название так себе, просто пример), выделять их аватара рамочкой или пост другим цветом, ну и в статусе ника сделать красивую иконку, чтобы выделялись.
В чёрной рамке? Это я шучу. Но зло.

Можно сделать даже несколько уровней этого Доната, типа пожертвовал, пожертвовал больше 500р, пожертвовал больше 1к рублей, пожертвовал 5к, ну и какой-нибудь "Топ спонсор" для тех кто больше 5к пожертвовал Суммарно разумеется, не за раз. Для спонсоров рекламу убирать, только тут не по месячно, а скажем, кто пожертвовал хоть что-то - 3 месяца без рекламы, больше 1к - вообще без рекламы.
Сразу на счёт рекламы. Перебью всё равно всю.

Это будет элитная закрытая группа, типа "разработчики". И чего вы там делать будите?

Можно и какие-нибудь преимущества давать, к примеру, больше места под картинки.
Те картинки, что вставляются в форум больше делать смысла нет. Кому надо, в более высоком разрешении, выложит их на сторонний хостинг.

Можно и какие-нибудь преимущества давать, к примеру, больше места под картинки. В общем всё условно, но когда человек понимает, что платит не просто за "спасибо", а за какой-то пусть и иллюзорный плюсик, то это намного приятнее.
Не зря меня Стас забанил. Я не ошибся в тебе. Всё таки даже на расстоянии я человека как-то ощущаю. Действительно неплохие учителя были. С такой хренатьёй велкам в соцсети.