Важная информация

User Tag List

Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 427

Тема: Переезд

Спасибо Благодарностей отдано 
    254
    Спасибо Благодарностей получено 
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Поле с Ником, Регистрацией, Адресом, Кол-во сообщений и т.п. можно по ширине сократить на 20%? Слишком много пустоты, крадущей полезное пространство.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от wl[illusion] Посмотреть сообщение
    Для спонсоров рекламу убирать, только тут не по месячно, а скажем, кто пожертвовал хоть что-то - 3 месяца без рекламы, больше 1к - вообще без рекламы.
    Да многие готовы отдать последнюю рубашку, лишь бы избавиться от рекламы

А многие, уверен, готовы и "за спасибо" донатить.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

2,979
    374
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Есть непривычный момент! После отправки сообщения - оно публикуется в теме, но и остаётся в окне редактора. Что немного сбивает с толку.

Вроде все нужные кнопки на месте (это про редактор сообщений).
    Архив программ для УК-НЦ, ДВК и БК.

Ищу игру "СТРАНА МОНСТРОВ" [monstr.sav] для ДВК.

Записей в дневнике
    1
    58
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    Да многие готовы отдать последнюю рубашку, лишь бы избавиться от рекламы

А многие, уверен, готовы и "за спасибо" донатить.
    Надо ввести тэг сарказм

На мой взгляд реклама тут очень неудачно вставлена, но CityAceE пользуется штатными средствами движка, так что жаловаться не стоит.
    Мы с ним этот вопрос обсуждали и он меня убедил, что он сам разберётся с этим вопросом
    Что касается правки шаблона, то могу сказать по опыту — это геморрой, причём такой большой, запущенный, нарывной. Один шаблон я переделаю, как разберусь со своими рабочими вопросами. Что-то в стиле старого шаблона, можно назвать like a Retro, глянуть тут можно: http://forum.42cube.com/ - в выборе шаблонов выбрать Old2, но сейчас времени очень мало, так что не занимаюсь. Говорю серьёзно, это много времени отнимает, постараюсь сделать убоднее vb3default.
    Не воспринимайте мою вежливость за слабость...

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

wl[illusion], меня не забанят? Ты ведь не обидешься? Я отвечу на твои вопросы, но до этого я сам задам вопрос. Ты точно в Питере живёшь, не на Луне? Просто спрашиваешь такое... Ну поехали.

Кстати, хорошая идея, сделать отдельную группу "Донаторы" (название так себе, просто пример), выделять их аватара рамочкой или пост другим цветом, ну и в статусе ника сделать красивую иконку, чтобы выделялись.
    В чёрной рамке? Это я шучу. Но зло.

Можно сделать даже несколько уровней этого Доната, типа пожертвовал, пожертвовал больше 500р, пожертвовал больше 1к рублей, пожертвовал 5к, ну и какой-нибудь "Топ спонсор" для тех кто больше 5к пожертвовал Суммарно разумеется, не за раз. Для спонсоров рекламу убирать, только тут не по месячно, а скажем, кто пожертвовал хоть что-то - 3 месяца без рекламы, больше 1к - вообще без рекламы.
    Сразу на счёт рекламы. Перебью всё равно всю.

Это будет элитная закрытая группа, типа "разработчики". И чего вы там делать будите?

Можно и какие-нибудь преимущества давать, к примеру, больше места под картинки.
    Те картинки, что вставляются в форум больше делать смысла нет. Кому надо, в более высоком разрешении, выложит их на сторонний хостинг.

Можно и какие-нибудь преимущества давать, к примеру, больше места под картинки. В общем всё условно, но когда человек понимает, что платит не просто за "спасибо", а за какой-то пусть и иллюзорный плюсик, то это намного приятнее.
    Не зря меня Стас забанил. Я не ошибся в тебе. Всё таки даже на расстоянии я человека как-то ощущаю. Действительно неплохие учителя были. С такой хренатьёй велкам в соцсети.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

201
    113
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от hobot Посмотреть сообщение
    После отправки сообщения - оно публикуется в теме, но и остаётся в окне редактора. Что немного сбивает с толку.
    Я ужЕ писал про это - не очищается форма ответа. И происходит это не всегда.
    МГТФ - любимый провод!
    KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL

37
    124
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    Поле с Ником, Регистрацией, Адресом, Кол-во сообщений и т.п. можно по ширине сократить на 20%? Слишком много пустоты, крадущей полезное пространство.
    У тебя, мне кажется, мания какая-то по поводу свободного места. Тебе тогда plain text без абзацев хорошо подошел бы, там одни буквы Не надо ничего урезать, не у всех короткие ники, а наблюдать расколбашенный от длинного ника форум 99% пользователей с адекватными современными экранами не захотят.
    ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.

Записей в дневнике
    6
    59
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

не хватает последних сообщений, как это было реализовано на старом движке...
    'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
    unmilky sky and other albums is here
    speccy merchandise

we can dance beneath the fireflies on an empty road
    there is the light that never goes out... (the smiths)
    если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992

HardWareMan
    Гость

Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
    А я бы даже и не знал, что на форуме есть реклама, т.к. фаервол OutPost режет ее так, что я даже оной и не замечаю. И никто не ругается.
    Внизу пропало, а вот это появилось еще на тестовом:

Ребята, если вам нужна реклама для выживания то я согласен с предложенной концепцией пончиков, ибо был свидетелем гибели двух годный и достаточно крупных проектов из-за нехватки денег. Причем на одном юзеры сами предлагали собрать денег на более мощный сервер и просторное место, но администрация гордо заявляла, что гусары денег не берут.

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Alex Rider Посмотреть сообщение
    У тебя, мне кажется, мания какая-то по поводу свободного места. Тебе тогда plain text без абзацев хорошо подошел бы, там одни буквы Не надо ничего урезать, не у всех короткие ники, а наблюдать расколбашенный от длинного ника форум 99% пользователей с адекватными современными экранами не захотят.
    Никакой мании. Я просто хочу чтобы было как на старом форуме. Там эта графа не была такой чудовищно широкой, и ничего, ники не расколбашивались почему-то, и все были довольны

Записей в дневнике
    1
    58
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я надеюсь ты тоже не обидешься, ты же у нас нежный и чуть что в крик и истерики

Учителя у меня были отличные, и я за свою жизнь повидал кучу сдохших отличных проектов, просто потому что их "хозяева" не понимали ни рынка, ни людей с которыми работают, это тебе не стройка или магазин в селе содержать, тут психология интернета важна и не важно, что тут за народ сидит и чем они в реале занимаются.
    Хочешь жизни форума? Позволяй таким троллям, как ты например, кормиться — это создаёт ощущение общения в курилке, где есть обязательно хохмарь, который в вопросам не разбирается, но может что-то сказать такое, после чего все отходят долго, но он не умолкает и потому ощущение живой компании есть. Правда, я бы раздел "флэйм" всё-таки чуток выше вынес и назвал его иначе, что-нибудь вроде "Разговоры тут", не суть.
    Стас хочет зарабатывать на форуме, именно зарабатывать, но он не понимает рынка и как он работает, или просто считает, что его бизнес-схема более удачная, чем проверенные. Тут ещё и лично морально-этическое восприятие имеет значение. Я вот, например, рекламу на своих ресурсах не воспринимаю вообще, то есть мне она противна и я никогда её не вставляю, а если приходится по каким-то причинам (к примеру, хочу другу помочь с рекламой его сайта, но у него нет средств на оплату яндекс.директа и прочей), то стараюсь это сделать настолько ненавязчиво, что никому и в голову не придёт её блочить и уж тем более не буду делать анти-адблоки. Это добровольное решение.
    По поводу рекламы, я пожалуй ещё добавлю, что Стас не приемлет правку исходников форума, отсюда и множество неудобств с рекламой, а то многое можно было бы наворотить и чтобы у вас взрыв пуканов не вызвыало и Стас в плюсе был. Имеем то, что имеем.

Что ещё? Да много чего, к примеру, Стас у вас очень добрый, не потому что баны плохо раздаёт или слишком мягок к нарушением правил, а просто добрый, слушает он вас, делает как важно меньшенству (старопрёры, если что, вот 3-4 человекам с телефона дедушкиного плохо заходить, то всё паника, истерии, угрозы уйти, поудалять всё... детсад короче) и вот Стас таких слушает, уважает(?). Радикально сделать удобно всем и поставить всех перед фактом — теперь вот так, привыкайте(!). Но вы же в панике сбежите, ещё и кал роняя по углам, молча сбежать не сможете, надо поднасрать.

Тёплое общение на этом форуме иллюзия как и везде. Есть олдфаги, они самые крикливые и горластые, есть ньюфаги или просто терпеливое большинство, которому по-сути всё равно, лишь бы было только лучше. Вопрос в том, которую сторону принимает администрация и модераторы. Стас хочет, чтобы форум себя окупал — разумно, если будет удобный донат, то я денюжку тоже буду подзакидывать. Реклама меня тут не напрягает: попапов нет, флэша нет, анимации нет - я счастлив.

Решение за донат делать плюшки более, чем удачное и компромиссное, не согласен? Не плати и молчи, можно сделать общее голосование. Дать больше свободного пространства для картинок — это условный плюс преведённый для примера, а как долго живут картинки на сторонних хостинг-картинках и насколько оно бывает всё тормозит это вопрос. Умные люди, которые занимаются вопросами веба скажут, что так делать не стоит, прямые ссылки в любой момент могут прикрыть и будут у вас только уменьшенные картинки, а по клику на файло-помойку с кучей popup'ов, сообщениями о выйгрыше и предложением член увеличить, ведь это средство работает(!). Я за хостинг без всего этого, но таких нет, адблок всё не блочит, тут надо ставить greasymonkey (для FF, у Хрома свой, у старой оперы вообще нет, на мобилках тоже беда) и полирнуть ещё Handy Image, вот тогда этими хостингами безопасно пользоваться. Многие из вас такую связку ставят? Не думаю.
    Изменять размер картинок тоже далеко не каждый умеет, это я даже тут по форуму вижу, чаще всего какой-нибудь невероятных размеров jpg или png24 для спектрумовских скринов, что такое png8 и как кадрировать изображение — знают единицы.

Итог, предложение по объёму картинок очень положительно скажется на скорости загрузки страниц форума. Я бы ещё запретил в подписях картинки с другого хостинга (может уже запрещено? я не вкурсе).

Ну и да, в соцсетях такого нет, я правда не ходок, но что-то не замечал, что там за донат тебе рамочки выделяют, но тебе видать виднее, а практика на форумах это обычная, даже на том же vb официальном так делают, просто потому что.
    Не воспринимайте мою вежливость за слабость...

Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права