Последний раз редактировалось Titus; 07.11.2015 в 20:04.
Это тот же глюк. Там всего один символ в один файлик добавить и всё, Стас придёт почитает и всё исправит, этот вопрос обсуждался и я просил его не забытьон человек устал и подзабыл, бывает, вреда форуму это не нанесёт, нам просто потерпеть придётся и всё.
ps как уменьшить ширину я посмотрю, чтобы Стасу не искать и время не тратить.
Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
Да мать честная, про меня что-ли? Мне насрать на истерики, я за справедливость. И вот она. Но не обижайся.
Я выделил жирным. Вот и весь ответ в принципе. Т.е. мы прём вперёд с хромом, а остальные все козлы. Нормальная тема. Отвечу чуть позже.
Тему где я троллил в студию, и лучше побыстрее, пока я в бан опять не отправился (ты же неприкасаемый теперь). Ну хоть одну.
Ха. Ой блин, вообще-то я это писал в шутку. И поверь, не знаю сколько лет тебе, но проживёшь ещё дофига скорее всего.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Во! Классно. А то мания-мания.. Никакой мании, я всего лишь отталкиваюсь от старого форума, чтобы новый форум был хотя бы в чём-то не хуже старого. Минимизировать потери так сказать. Все идеи навеяны старым форумом.
А потери воистину грандиозны ))) Например придется забыть о просмотре форума с миниоперы, там вообще жесть, мало того, что узость, дак ещё и форма ответа какая-то ужасно маленькая стала. UC mini вроде более адекватно отображает новый форум, но он сам по себе сильно проигрывает миниопере по удобству и тормознутости.
- - - Добавлено - - -
Rindex, хватит уже бочку катить )) Это уже контейнерная перевозка, этим трансагенство занимается на селе )) А идея "плати донат и не видь рекламу" - хорошая идея. Я не против был платить, только бы не листать эту рекламу в миниопере, жаль правда, что сейчас форум стал радикально не совместим с миниоперой, и актуальность этой опции поубавилась. Но донатить можно и не за что-то, а просто так, была бы адекватная система напоминаний.
Последний раз редактировалось ZX_NOVOSIB; 07.11.2015 в 20:32.
Я неприкасаемый? Это за то, что я чутка помогаю с форумом? Я может Стаса сегодня не застану, скажи от меня ссылку на этот пост, что пусть не придумывает, мне на бан всё равно, из тем форума мне нужно только две - Игры и PC Remakes. Помогать я ему не перестану всё равно.
Тут я с вами флэймю только потому что у меня встреча с клиентом, который опаздывает и мне занять себя нечем.
Насчёт троллинга, у тебя он очень тонкий, подловить тебя почти невозможно, я вообще уважаю таких троллей, пока они за рамки не выходят. Так что считай, что почти каждое твоё замечание, "поднаезд" и прочее — в среде интернета считается троллингом.
А вообще, тебя нелюбят за отсутствие объективности, почти каждое твоё высказывание можно читать так: «потому что я и моё мнение — мнение большинства, но вы не обижайтесь». Потому ты и тролль
- - - Добавлено - - -
Я так понимаю, что мини-опера просто несовместима с этим стилем.
Попробуй выбрать стиль Default mobile style и отпишись как он лучше/хуже. Я со Стасом поговорю и попрошу его ещё добавить стиль "Light Mobile Style" — он вроде вообще хорошо на старых телефонах выглядит.
Вообще, надо этот парк "стилей" как-то упрозднять, все править и поддерживать замучаешься. Я бы оставил два основных и один мобильный облегчённый.
Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
Ещё момент - стартовая информация - мол если вы первый раз тогда регистрируйтесь, а если нет входите у меня на английском, но при этом все остальное вокруг неё на русском.
И вот эта белая белая до слепоты подложка под всем форумом нельзя скорректировать её как-то? Кто то вроде уже
писал и об этом.
А это ты про что?
Я вот просто думаю, если мне вот люди захотят сделать да ту же всю электрику или сантехнику, но при этом чтобы они там жили и не замёрзли, и чтобы была всегда вода, я бы времянки однозначно накидал, причём качество воды может и лучше было бы (фильтр там поставил). Я конечно не кодер, но думаю перфоратор в руках потяжелее выглядит, чем нажатие на клавишу. И не надо обижаться, каждый делает свою работу. Я вот в раз, и 30 лет гарантии даю.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)