Важная информация

User Tag List

Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 427

Тема: Переезд

Записей в дневнике
    7
    Спасибо Благодарностей отдано 
    706
    Спасибо Благодарностей получено 
    1,650
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от DJs3000 Посмотреть сообщение
    Новый дизайн получился на мой взгляд менее читабелен.
    Вот знаете, я никогда не пользовался стандартной темой на vB3 - как только поставил ASDial-Up, так сразу же на неё и пересел. Для меня этот форум ассоциируется именно с голубеньким ASDial-Up. Но последние пару дней я вынужден был включить vB3 Default и скакать с одного движка на другой с этой темой. И мне сейчас реально сложно сходу понять какой именно сейчас передо мной движок, потому что все цвета и другие основные элементы полностью одинаковы на обоих движках. Безусловно, различия есть и их много. Но в целом всё очень и очень похоже. Для постороннего человека просто неотличимо. Боюсь, что у вас просто-напросто срабатывает синдром утёнка. Так что ещё раз призываю всех перестать жаловаться на всё подряд, а хотя бы попытаться привыкнуть.
    С уважением, Станислав.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Стас, затемни фон, где сообщение DJs3000.

И нет никакого синдрома утёнка (а это что вообще?). Просто раз уж решил перетащить форум на новый движок, так держи целую кучу жалоб, ибо дизайнеры сволочи. Одного не понимаю, ну добавляйте там новые функции, типа никому не нужных блогов, сколько вам влезет. Зачем дизайн-то менять, к которому все давно привыкли.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

1
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Да - новый дизайн - мягко говоря "жесть"!
    Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
    Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
    ZX Evo 4Mb- в строю.
    Speccy2010 v1
    Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
    Это все мое!
    Родное!
    Все люблю на свете я! Это родина моя!

42
    47
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

https://vc.ru/p/train-your-brain

Как не дать мозгу деградировать:

...
    ...

Перестаньте критиковать. «Какой ужасный дизайн!», «Как отвратительно они сделали развязку!», «Как неудобно сидеть в этих новых креслах!», — эти и миллионы других сообщений в Facebook, из уст ваших коллег и ваших собственных являются индикаторами сопротивления изменениям, неожиданно наступившим в жизни. Изменениям, которые, чаще всего, вы не можете изменить. Или можете, но приложив множество усилий, которые того не стоят. Согласитесь, есть ведь более интересные занятия, чем требовать в ресторане книгу жалоб и писать кляузу на хамоватого официанта?

Гораздо полезнее для вашего собственного развития будет принять эти изменения и мотивировать мозг продолжить жить в новой реальности.

Ваши диалоги должны выглядеть примерно так: «Новое меню? Отлично, а то старые блюда уже приелись!», «Новый ремонт дороги, нужно искать объезд? Отлично, значит через месяц тут не будет таких колдобин, а пока идёт ремонт, я узнаю об этом районе что-то новое!», «Новая операционная система? Супер! У меня теперь появился новый занимательный квест — найди панель управления!»
    И действительно, в основном тут претензии не из типа "какой форум плохой", а "какой форум не такой". Да, он стал другой, но плохо ли это? Нельзя быть ригидным, надо меняться, развиваться. Да, мне сейчас тоже тяжеловато, но это временно. Пройдёт время и этот дизаин станет родной и при переходе (через 10 лет) на vb5-6 опять будут крики "верните 4-ую версию, там было всё просто и понятно". Такое противление изменениям - признаки старения мозга, когда он неспособен меняться и воспринимать новую информацию. Далее это превращается в "бабушек, которые не могут включить микроволновку или позвонить по телефону".
    Не надо так, ребята. Давайте будем открыты изменениям.
    (Знаю, что в меня сейчас полетят кирпичи и покрышки, но это не вы, это ваш ленивый мозг делает)

40
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ожидать ли стиля, с менее "вырвиглазным" цветовым решением? ASDial-Up, весьма похож на то как он выглядел на "старом" движке, но почему-то сильно "глаз режет". Расположение и внешний вид кнопок и органов управления - дело наживное.
    ...
    Еще, слегка обескураживает, что почему-то часть шрифтов, теперь - сами на себя "не похожи".
    Последний раз редактировалось null_device; 08.11.2015 в 20:30.
    Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.

16
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от CityAceE Посмотреть сообщение
    Это сторонний плагин, который я даже уже и не помню для чего поставил - http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=201274
    Его, к сожалению, не сделали для vBulletin 4.
    Наверняка есть альтернативы этому плагину. Думаю, для многих это удобная фича.

Цитата Сообщение от CityAceE Посмотреть сообщение
    Так что ещё раз призываю всех перестать жаловаться на всё подряд, а хотя бы попытаться привыкнуть.
    Да то понятно, что привыкнем, тем более вопрос то - решенный в одностороннем порядке. Хотелось бы только, чтобы удобства было больше. Хотя бы Metro тема будет? Или как в "Люди в чёрном" - "Слався ASDial-Up! Слався ASDial-Up!" ))

Записей в дневнике
    1
    58
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от yuriy Посмотреть сообщение
    Наверняка есть альтернативы этому плагину. Думаю, для многих это удобная фича.
    Фича удобная, надо будет посмотреть можно ли её под четвёрку адаптировать по-быстрому.

Цитата Сообщение от yuriy Посмотреть сообщение
    Да то понятно, что привыкнем, тем более вопрос то - решенный в одностороннем порядке. Хотелось бы только, чтобы удобства было больше. Хотя бы Metro тема будет? Или как в "Люди в чёрном" - "Слався ASDial-Up! Слався ASDial-Up!" ))
    http://forum.42cube.com/forum.php?styleid=5 — тут народ на белый padding возмущается, а вы Метро хотите, посмотрите как он выглядит, тут же революция начнётся, что не надо это "*****", потому что оно Яркое и Контрастное, много Пробелов в нём и всё квадратное.
    Не воспринимайте мою вежливость за слабость...

17
    25
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Только прилетел, включил форум, а там такое.

Я не хочу выключать AdBlock и не хочу смотреть рекламу. Денег предлагал не раз (ему, тому самому) - не берёт. Может на самом деле сделать группу донатеров и избавить нас от рекламы раз и навсегда? Стас, ну давай сделай это. Не гоже мучать невинных людей.
    Spectrum жив!!!

11
    77
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Пришлось отключить аватары и подписи, стало получше. Еще дискомфортно от лишней строки со всякими спасибо, ответ и т.д., раньше она как то вписывалась в пост, а тут как то вычурно черная и еще и место занимает. Но по хорошему это все старческий ворчёшь, привыкнем, плюсов тоже прилично замечаю.

16
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Kakos_nonos Посмотреть сообщение
    Давайте будем открыты изменениям
    Я, например, только за изменения, с точки зрения прогресса, безопасности и еще чего там, кто сведущ в этих вопросах. Пусть решение принималось в одностороннем порядке, но понимая, что переезд дело не секундное и настройка форума займет определенное время, я бы воздержался от категорических высказываний. Тем более, свято верю, что удобство форумчан - это и есть залог того, что именно мы будем ворчать через лет через надцать на новый двиг. Выводы здесь более, чем очевидны.

Про Metro, это такой себе вопрос типа из двух зол... дело вкуса.

Имхо, сейчас, у меня визуальное восприятие от чтения форума такое - пытаюсь выделить глазами сообщения форумчан, ранее я их просто читал.

Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права