А мы предлагаем помощь в развитии ресурса. А точнее - денег...
Стас. Готов понести наказание. А лучше - возьми денег. Какого хрена ты пишешь про зарплату? Извини, не я ли тебе предлагал помощь в развитии ресурса?
Стареешь брат...
Сделай кнопку "донат". Ну или объясни своё нежелание её сделать. Реально достало всё...
Вроде взрослые здесь все - а ведёте себя как дети!
Последний раз редактировалось DATAsoft; 08.11.2015 в 20:57.
Spectrum жив!!!
Станислав, мы тебя полностью понимаем. Поэтому повторю своё предложение - надпись про адблок можно оставить, но сделать её в цветах форума, а не жёлто-красном вырвиглазном. И всё успокоится, ей-Догу![]()
Последний раз редактировалось Ewgeny7; 09.11.2015 в 08:54.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
вопросы по личке: лимит сообщений тот же? и где посмотреть степень заполнения ящика (в старом движке вверху каждой страницы отображалось)?
- - - Добавлено - - -
по лимиту сообщений вопрос закрылся сам собойно теперь о переполнении ящика узнаешь, только если в сообщения зайдешь. имхо, непорядок, прежняя уведомлялка очень кстати была.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Ээээ... Про смайлики в расширенном режиме уже говорили? Что это за мелочь? 20x20px это несурьёзно! Если бы они не шевелились местами, я бы их и не увидел.![]()
Все любят гипножабу
imho если бы переезд не анонсировался, то 60% форумчан даже бы не заметили изменений в оформлении. По работе имею такой опыт: если заранее предупредить сотрудников клиента, что в выходные будет модернизация их систем, а потом молча ничего не делать и перенести на следующий викенд, то кол-во заявок об ошибках в понедельник возрастает на 60%.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)