В соседних темах это всё ни раз обсуждалось. У меня 1024х768, но я юзаю масштабирование и у меня тоже настал полный ахтунгНо что поделать, всем не угодить. Со временем некоторые косяки, верю, устранятся. Но не все. В общем надо или монитор менять или очки покупать. Вприниципе не всё так плохо, могло быть и хуже. Уже начинаю привыкать к новым обстоятельствам.
В миниопере например вообще ахтунг настал, невозможно вообще с неё на сайт зайти, такой бред кажет.. Но я в ней убрал галочку с "в один столбец" ("переносить текст" стоит галка) и худо ли бедно, но щас можно и с миниоперы зайти, да, не так удобно, да, больше телодвижений, но всё же лучше чем ничего. Что интересно, UC web mini (аналог миниоперы от китайцев) кажет нормально, но он что-то странички стал очень долго грузить и он менее юзабелен чем опера.

Но что поделать, всем не угодить. Со временем некоторые косяки, верю, устранятся. Но не все. В общем надо или монитор менять или очки покупать. Вприниципе не всё так плохо, могло быть и хуже. Уже начинаю привыкать к новым обстоятельствам.