Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось SoftFelix; 09.11.2015 в 12:58.
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
В соседних темах это всё ни раз обсуждалось. У меня 1024х768, но я юзаю масштабирование и у меня тоже настал полный ахтунгНо что поделать, всем не угодить. Со временем некоторые косяки, верю, устранятся. Но не все. В общем надо или монитор менять или очки покупать. Вприниципе не всё так плохо, могло быть и хуже. Уже начинаю привыкать к новым обстоятельствам.
В миниопере например вообще ахтунг настал, невозможно вообще с неё на сайт зайти, такой бред кажет.. Но я в ней убрал галочку с "в один столбец" ("переносить текст" стоит галка) и худо ли бедно, но щас можно и с миниоперы зайти, да, не так удобно, да, больше телодвижений, но всё же лучше чем ничего. Что интересно, UC web mini (аналог миниоперы от китайцев) кажет нормально, но он что-то странички стал очень долго грузить и он менее юзабелен чем опера.
За последние два дня часто задаюсь вопросом: что стало лучше? Ответа не нахожу. Можете традиционно уличить меня "в неуважении", но я своего мнения пока не поменял. Новый форум мне не нравиться. Посмотрю ещё недельку-другую. Но пока наблюдаю героический обход граблей. Даже на бОльших разрешения форум стал менее читабельным и усвояемым "с одного взгляда". На 800х600 вообще не удобно. Ломать глаза масштабированием я не собираюсь. До обновления работало всё и везде. А вообще, раньше, этот форум мной приводился в пример, как эталон безглючия и юзер-френдли. Но не сейчас.
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
субъективно, форум после возвращения в низ главной страницы информации по последним сообщениям практически не отличается от того, что было раньше. еще бы эту статистику и строку с кнопками "все разделы прочитаны" местами бы поменять...
и таки да, маленькие картинки смайликов при ответе в теме в расширенном режиме слегка повергают в уныние. а при нажатии на ссылку "еще смайлики" в уныние начинают повергать теги смайликов...
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
А я хочу поблагодарить CityAce за движение вперед, пока ничего особо не изменилось, рюшечки и оформление мне не особо важны, но вот безопасность - это неплохо, а там может и новые фичи какие (типа блога) буду использовать. Помню несколько лет назад Электроникс сломали, причем хакер еще глумился над коммунити - дефейсом и прямо своими постами. Было забавно наблюдать как наглый выскочка издевался над матерыми ботанами (а там пользователей порядка на два больше чем здесь, достаточно много ИТ-профессионалов), а те, в лучшем случае, советовали ему сломать форум боксеров. Так что все правильно - новая версия, новый уровень безопасности и администрирования, а трудности переезда - то фигня, постепенно самые вкусные старые плюшки прикрутятся, к остальному привыкнем, а там и новое что выкатится.
Последний раз редактировалось Rindex; 09.11.2015 в 15:16.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Поверь, ты не один такойНо фишка в том, что решение о переезде принималось не голосованием (не трудно было бы предугадать его итоги), а одним человеком (угадай кем). Таким образом возмущаться бесполезно. Мы просто поставлены перед фактом и всё. И выбор такой: пользоваться новым форумом или нет. И большинство выбирают "пользоваться". Хорошо, что админ хотя бы прислушивается к пожеланиям и воплощает их в жизнь, это нам ещё крупно повезло ))) А наезжающие друг на друга надписи на малых разрешениях - это "фишка" движка vb4 (руки бы оторвать криворуким разработчикам!), это не изменить, увы
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)