МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Понимаю твою боль, но ничего не могу поделать, только другой Шаблон ставить, но его поддерживать никто не будет особо, тут с двумя то не управиться, а ещё надо ручной переделкой заниматься, постараюсь в нём учесть, но без гарантий, чем-то жертвовать ради 800x600 смысла нет, думаю тут мало пользователей с таким разрешением, а угодить всем будет тяжело.
- - - Добавлено - - -
Так, а что исчезло? Ты мне можешь русским языком рассказать, потому что я открываю и твои ссылки, что ты мне дал и различия вижу только в типе Шрифта и выравнивание (там по левому краю, на нашем форуме по центру), картинки все одни и те же.
Я не понимаю, что ты пытаешься донести, будь точнее, сделай скидку на то, что я спал 2.5 часа.
Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Ewgeny7, я вроде вижу, что вижу. И экран ещё с этого снял. Если там флеш-плеер нужен, так сегодня обновил. Остальное я не знаю чего.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Хорошая новость Бро!
Когда отправлял своё предыдущее сообщение понял почему кнопка "Спасибо" иногда не отображается. Когда ты пишешь сообщение и отправляешь его, то часть новых сообщений грузится отдельно, а не вся страница, и вот в этих сообщениях почему-то нет кнопки "Спасибо", хз можно ли исправить без вмешательства в движок.
- - - Добавлено - - -
Прости, но телепатией я не обладаю, я не могу понять что у тебя с системой или браузером не так, Шрифты стандартные, они есть в любой версии ОС начиная с windows98SE, браузер я брал из интернетов, обычный не репак, с официальным инсталлером. Гадать на кофейной гуще я не могу (кофе не пью), карт Таро у меня нет, Руны у друга есть, может встретимся и он попробует узнать что у тебя случилось.
Понимаю, сарказм неуместен, но серьёзно, я не могу узнать, что у тебя на расстояние.
Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)