Ага, вот поймал момент пропадания -
Скрытый текст
[свернуть]
Ага, вот поймал момент пропадания -
Скрытый текст
[свернуть]
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Мой рабочий тоже современностью не блещет, но прям вот так, чтобы совсем критично нет. У отца вообще старенкий Асер 2007 года, на Селероне без ядерном, и Хром к примеру вообще единственный браузер который там позволяет ему открыть, как он любит 20-30 вкладок. Конечно, после закрытия браузера приходится подождать, но вот открывается он крайне быстро, а там всего 1Гб, старый винт на 5400 оборотов с IDE интерфейсом, проц не помню, но какой там проц был в 2007 году то на бюджетках?
Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
Второй раз получаю глюк с картинкой в спойлере - после отправки поста и открывания спойлера картинка появляется. Но через секунду - исчезает. Помогает перезагрузка экрана. После нее картинка появляется всегда.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Понимаю твою боль, но ничего не могу поделать, только другой Шаблон ставить, но его поддерживать никто не будет особо, тут с двумя то не управиться, а ещё надо ручной переделкой заниматься, постараюсь в нём учесть, но без гарантий, чем-то жертвовать ради 800x600 смысла нет, думаю тут мало пользователей с таким разрешением, а угодить всем будет тяжело.
- - - Добавлено - - -
Так, а что исчезло? Ты мне можешь русским языком рассказать, потому что я открываю и твои ссылки, что ты мне дал и различия вижу только в типе Шрифта и выравнивание (там по левому краю, на нашем форуме по центру), картинки все одни и те же.
Я не понимаю, что ты пытаешься донести, будь точнее, сделай скидку на то, что я спал 2.5 часа.
Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
А можно поправить рассылку уведомлений о появлении нового сообщения в теме на которую подписан?
Раньше было как, появляется новое сообщение в теме, приходит одно уведомление, и пока не зайдешь в тему, больше ничего не шлётся.
Сейчас на почту валятся уведомления о каждом новом сообщении вне зависимости заходил или нет в топик после первого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)