User Tag List

Страница 17 из 43 ПерваяПервая ... 131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 427

Тема: Переезд

Спасибо Благодарностей отдано 
    254
    Спасибо Благодарностей получено 
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от scl^mc Посмотреть сообщение
    не хватает последних сообщений, как это было реализовано на старом движке...
    да невелика потеря. Я вынес на панель закладок браузера ссылки на "сообщения за день" и "подписки", так гораздо информативней, наглядней и удобней.
    Последний раз редактировалось ZX_NOVOSIB; 07.11.2015 в 20:16.

1,701
    2,218
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Цитата Сообщение от Alex Rider Посмотреть сообщение
    У тебя, мне кажется, мания какая-то по поводу свободного места. Тебе тогда plain text без абзацев хорошо подошел бы, там одни буквы Не надо ничего урезать, не у всех короткие ники, а наблюдать расколбашенный от длинного ника форум 99% пользователей с адекватными современными экранами не захотят.
    На самом деле, реально ширина столбца с аватарками завышена:

У большинства адекватных людей ники вполне влезают.
    А какой-нибудь Схарджбриджибаджибай_Чере заборногузадерищенский пусть в три строчки печатается, мне не жалко.

О, кстати, в моем сообщении глюк юникода)
    Последний раз редактировалось Titus; 07.11.2015 в 20:04.

Записей в дневнике
    1
    58
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Можно примерно так сделать:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_zxpk_width.png 
Просмотров:	408 
Размер:	14.2 Кб 
ID:	54786

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
    О, кстати, в моем сообщении глюк юникода)
    Стас всё-таки забыл файлик поправить.
    Не воспринимайте мою вежливость за слабость...

1,701
    2,218
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Цитата Сообщение от wl[illusion] Посмотреть сообщение

Замечательно же ж)

У меня тоже 2 раза продублировалось, т.к. предлагала надпись 'уйти со страницы', а я отказывался. Видимо, еще и тут глюк.

Записей в дневнике
    1
    58
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
    Замечательно же ж)

У меня тоже 2 раза продублировалось, т.к. предлагала надпись 'уйти со страницы', а я отказывался. Видимо, еще и тут глюк.
    Это тот же глюк. Там всего один символ в один файлик добавить и всё, Стас придёт почитает и всё исправит, этот вопрос обсуждался и я просил его не забыть он человек устал и подзабыл, бывает, вреда форуму это не нанесёт, нам просто потерпеть придётся и всё.

ps как уменьшить ширину я посмотрю, чтобы Стасу не искать и время не тратить.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я надеюсь ты тоже не обидешься, ты же у нас нежный и чуть что в крик и истерики
    Да мать честная, про меня что-ли? Мне насрать на истерики, я за справедливость. И вот она. Но не обижайся.

Учителя у меня были отличные, и я за свою жизнь повидал кучу сдохших отличных проектов, просто потому что их "хозяева" не понимали ни рынка, ни людей с которыми работают, это тебе не стройка или магазин в селе содержать, тут психология интернета важна и не важно, что тут за народ сидит и чем они в реале занимаются.
    Я выделил жирным. Вот и весь ответ в принципе. Т.е. мы прём вперёд с хромом, а остальные все козлы. Нормальная тема. Отвечу чуть позже.

Хочешь жизни форума? Позволяй таким троллям, как ты например, кормиться
    Тему где я троллил в студию, и лучше побыстрее, пока я в бан опять не отправился (ты же неприкасаемый теперь). Ну хоть одну.

Ну и да, в соцсетях такого нет, я правда не ходок, но что-то не замечал, что там за донат тебе рамочки выделяют, но тебе видать виднее, а практика на форумах это обычная, даже на том же vb официальном так делают, просто потому что.
    Ха. Ой блин, вообще-то я это писал в шутку. И поверь, не знаю сколько лет тебе, но проживёшь ещё дофига скорее всего.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Во! Классно. А то мания-мания.. Никакой мании, я всего лишь отталкиваюсь от старого форума, чтобы новый форум был хотя бы в чём-то не хуже старого. Минимизировать потери так сказать. Все идеи навеяны старым форумом.

А потери воистину грандиозны ))) Например придется забыть о просмотре форума с миниоперы, там вообще жесть, мало того, что узость, дак ещё и форма ответа какая-то ужасно маленькая стала. UC mini вроде более адекватно отображает новый форум, но он сам по себе сильно проигрывает миниопере по удобству и тормознутости.

- - - Добавлено - - -

Rindex, хватит уже бочку катить )) Это уже контейнерная перевозка, этим трансагенство занимается на селе )) А идея "плати донат и не видь рекламу" - хорошая идея. Я не против был платить, только бы не листать эту рекламу в миниопере, жаль правда, что сейчас форум стал радикально не совместим с миниоперой, и актуальность этой опции поубавилась. Но донатить можно и не за что-то, а просто так, была бы адекватная система напоминаний.
    Последний раз редактировалось ZX_NOVOSIB; 07.11.2015 в 20:32.

Записей в дневнике
    1
    58
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Тему где я троллил в студию, и лучше побыстрее, пока я в бан опять не отправился (ты же неприкасаемый теперь). Ну хоть одну.
    Я неприкасаемый? Это за то, что я чутка помогаю с форумом? Я может Стаса сегодня не застану, скажи от меня ссылку на этот пост, что пусть не придумывает, мне на бан всё равно, из тем форума мне нужно только две - Игры и PC Remakes. Помогать я ему не перестану всё равно.
    Тут я с вами флэймю только потому что у меня встреча с клиентом, который опаздывает и мне занять себя нечем.

Насчёт троллинга, у тебя он очень тонкий, подловить тебя почти невозможно, я вообще уважаю таких троллей, пока они за рамки не выходят. Так что считай, что почти каждое твоё замечание, "поднаезд" и прочее — в среде интернета считается троллингом.

А вообще, тебя нелюбят за отсутствие объективности, почти каждое твоё высказывание можно читать так: «потому что я и моё мнение — мнение большинства, но вы не обижайтесь». Потому ты и тролль

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    Во! Классно. А то мания-мания.. Никакой мании, я всего лишь отталкиваюсь от старого форума, чтобы новый форум был хотя бы в чём-то не хуже старого. Минимизировать потери так сказать. Все идеи навеяны старым форумом.

А потери воистину грандиозны ))) Например придется забыть о просмотре форума с миниоперы, там вообще жесть, мало того, что узость, дак ещё и форма ответа какая-то ужасно маленькая стала. UC mini вроде более адекватно отображает новый форум, но он сам по себе сильно проигрывает миниопере по удобству и тормознутости.

- - - Добавлено - - -

Rindex, хватит уже бочку катить )) Это уже контейнерная перевозка, этим трансагенство занимается на селе )) А идея "плати донат и не видь рекламу" - хорошая идея. Я не против был платить, только бы не листать эту рекламу в миниопере, жаль правда, что сейчас форум стал радикально не совместим с миниоперой, и актуальность этой опции поубавилась. Но донатить можно и не за что-то, а просто так, была бы адекватная система напоминаний.
    Я так понимаю, что мини-опера просто несовместима с этим стилем.
    Попробуй выбрать стиль Default mobile style и отпишись как он лучше/хуже. Я со Стасом поговорю и попрошу его ещё добавить стиль "Light Mobile Style" — он вроде вообще хорошо на старых телефонах выглядит.
    Вообще, надо этот парк "стилей" как-то упрозднять, все править и поддерживать замучаешься. Я бы оставил два основных и один мобильный облегчённый.

2,979
    374
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ещё момент - стартовая информация - мол если вы первый раз тогда регистрируйтесь, а если нет входите у меня на английском, но при этом все остальное вокруг неё на русском.

И вот эта белая белая до слепоты подложка под всем форумом нельзя скорректировать её как-то? Кто то вроде уже
    писал и об этом.
    Архив программ для УК-НЦ, ДВК и БК.

Ищу игру "СТРАНА МОНСТРОВ" [monstr.sav] для ДВК.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    А это ты про что?

Я вот просто думаю, если мне вот люди захотят сделать да ту же всю электрику или сантехнику, но при этом чтобы они там жили и не замёрзли, и чтобы была всегда вода, я бы времянки однозначно накидал, причём качество воды может и лучше было бы (фильтр там поставил). Я конечно не кодер, но думаю перфоратор в руках потяжелее выглядит, чем нажатие на клавишу. И не надо обижаться, каждый делает свою работу. Я вот в раз, и 30 лет гарантии даю.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

Страница 17 из 43 ПерваяПервая ... 131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права