'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
Последний раз редактировалось Rindex; 09.11.2015 в 22:13.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Вот - правильный адблок. И картинки риндекса показывает, и лишнее убирает
https://adblockplus.org/ru/
там же ссылка для планшетов-смартов. Спецбраузер.
Последний раз редактировалось Ewgeny7; 09.11.2015 в 22:45.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Кто смотрел, ещё раз фильм пересмотрят. Владик оказался в неплохой обстановке. А он (герой Михалкова) правильно сказал, хрена ты мне мне такую ванну сделал, раз учился на архитектурном. Ну наморщи ум, ну реально текст пропал в постах.
Я это не обидеть хочу, а то за тебя мне сейчас опять баллов понаставят, просто в шутку привёл этот кусок фильма. Надеюсь не обиделся, а то я вообще не понимаю ничего в этой жизни.
Да забей ты на него, человек не понимает, что сам виноват, выдумывает проблемы, которые сам себе создал и валит это на других. Ему всё сказали что сделать надо - он недоволен и бурчит, пусть бурчит дальше. Мы общими усилиями выяснили, что за проблема и у кого она.
Точка, имхо.
- - - Добавлено - - -
герой михалкова оказался по-сути у параши жизни, никому не нужный и даже сыном забытый и игнорируемый, потому что был дурачком не способным широко и прогрессивно мыслить, о чём в фильме отлично говорится и достаточно намекается, жил по-старинке его и скинули, как ненужный мусор.
Ты сам себе создал проблему своей криворукостью, не умеешь правильно блочить рекламу на страницах - страдай, но не сваливай эту проблему на других. Твоя вина и только твоя вина, никто ничего под тебя править не будет, потому что кривость рук выправить нельзя решением твоих проблем за тебя. Стас сказал, что сообщение будет, оно легко блочится при правильном использование адблока, лично я за тебя эту проблему решать не буду, просто потому что ты настолько слаб, что даже не в состояние признать свою ошибку и извиниться перед всеми за то, что ложно в чём-то кого-то обвинял. Да и извинения от тебя были бы лживыми с попыткой себя оправдать.
Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)