Цитата Сообщение от mike_pine Посмотреть сообщение
Просто открывающая глаза новость. Ты уверен, что ты до конца понял, почему я заплатил эти 400 руб?
Да мне глубоко насрать за что ты там 4 сотни выложил, уж лучше на телефон что-ли положил, и то полезней будет, или бутылку водки купил, что тоже ничего. А это не стоит этих денег. Вот не стоит и всё.

Цитата Сообщение от mike_pine Посмотреть сообщение
Ну, по большому счёту изменилось мало чего - музыкальное сопровождение, и небольшие анимационные дополнения.

Если тебе нужно что-то новое, то в будущем году Колин Джонс планирует завершить продолжение этой игры. Оно будет называться "Slightly Spooky". И, насколько я понял, средства с продаж римейка "Slightly Magic" пойдут на финансирование нового проекта.
Для начала пускай сделает. А то переделал игру один в один со Спектрума похоже, и денежку с лохов собирает. На Кикстартере лихо обломалось, решил таким способом собрать. Не люблю таких людей. У нас тут есть местный такой деятель, Smalovsky. Во, он тебе расскажет как надо игры делать. Он любитель сказки рассказывать. Их бы двоих свести, авось чего и сделают. Хотя наврятли...