С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Там нет "читов-поков". Поэтому я пока что на уровне "под водой". Никаких "тупиков" пока не встречал. Посмотрим, что будет дальше.
---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:27 ----------
Блин, это такое офигенное чувство, когда кто-то за тебя рад!
Просто открывающая глаза новость. Ты уверен, что ты до конца понял, почему я заплатил эти 400 руб?
Ну, по большому счёту изменилось мало чего - музыкальное сопровождение, и небольшие анимационные дополнения.
Если тебе нужно что-то новое, то в будущем году Колин Джонс планирует завершить продолжение этой игры. Оно будет называться "Slightly Spooky". И, насколько я понял, средства с продаж римейка "Slightly Magic" пойдут на финансирование нового проекта.
Да мне глубоко насрать за что ты там 4 сотни выложил, уж лучше на телефон что-ли положил, и то полезней будет, или бутылку водки купил, что тоже ничего. А это не стоит этих денег. Вот не стоит и всё.
Для начала пускай сделает. А то переделал игру один в один со Спектрума похоже, и денежку с лохов собирает. На Кикстартере лихо обломалось, решил таким способом собрать. Не люблю таких людей. У нас тут есть местный такой деятель, Smalovsky. Во, он тебе расскажет как надо игры делать. Он любитель сказки рассказывать. Их бы двоих свести, авось чего и сделают. Хотя наврятли...![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Когда мне потребуется твой совет на что мне потратить свои деньги, я дам тебе знать. На телефоне у меня автоплатеж, водку я не пью. А на твоё мнение мне так же насрать, просто потому что ты тупое, самоуверенное хамло, с которым вообще не стоило начинать разговор.
Бывай! Привет Химкам.
Последний раз редактировалось Rindex; 27.10.2015 в 08:57.
Я её новую версию пройти в конце концов таки сумел, но начиная с подводного уровня она сильно забагована. Как научишься обходиться с её глюками - играть вполне можно.
Читов и сгрузок в ней нет, и проходить придётся по честному.
Кроме главной игры там только дорожка комментарий от Колина Джонса. Она идёт в стиле "Let's play" по ходу игры, и если проходить её в темпе, то комментариев хватает на всю игру от начала и до конца. Одна проблема с этим режимом, это то что даже здесь не даётся бессмертия, и погибнув, вам придётся слушать Колиново бормотание с самого начала.
"Денег срубить" это конкретно громко сказано. Даже на стиме игра вряд ли принесёт много денег, а в виду её забагованности, его ещё и возвратами заметелят. Я по этому и хочу что бы его на Стим приняли, что бы ему пришлось игру починить.Сообщение от Rindex
Ну и плюс, игрострой это тоже профессия. А чего не так с тем что бы тебе за работу платили?
Это нормально сказано. Вот можно узнать, ты денег получил со Стима много за свою игру? Сумму не надо, достаточно сказать это слово - мне хватит. Я даже могу сказать, что твоя игра намного интереснее и красочней, чем его конверченная со Спектрума. Ну и нафиг это надо? Я в оригинал лучше поиграю, чем в новую версию.
С одной стороны, спасибоОднако, имей ввиду, многие пользователи Стима - молодые люди, и никогда не видели Спектрума и его классики. Мудохаться с эмулем они не станут, а с железом и подавно. В то же время, среди них есть те кто могут увидеть что-то вроде Slightly, и заинтересоваться.
Не прими это за поддержку того что Колин сделал с перевыпуском. Он скуден, забагован, и еле стоит запрашиваемых денег.
На твой вопрос, ответ немного не простой. Да, моя игра потихоньку продаётся, но до сих пор она даже не окупила, по самому скудному минимуму, пол года работы одного человека.
Последний раз редактировалось Rindex; 26.10.2015 в 20:26.
Я в игрострое по специальности, почти прямо из средней школы. Много лет клепал графу "на дядю" из офиса в двух часах электричкой от дома, но за очень неплохие деньги. Как дети родились, решил попробовать поработать на себя. Но это совсем не значит того, что весь мой заработок зависит от моих игр.
А за бесплатно, я тоже делаю, только на это времени не так много.
Вот, например:
Бродилка
ПК/Android порт игры Shadow of the Beast (1 полный, 2 и 3 частично)
Ну и миллион незаконченных проектов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)