User Tag List

Показано с 101 по 110 из 282

Тема: Отечественные компьютеры: быстродействие

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    252
    Спасибо Благодарностей получено 
    46
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от vladtru Посмотреть сообщение
    чисто советские ПК
    Это скорее люди некоторые до сих пор такие. А вот все компьютеры, кроме закрытого до продажи Интелу в конце 90-х Эльбруса, это примеры копирования с опозданием на 5-10 лет. БК, ДВК, УКНЦ - это всего лишь копии передового, но слишком дорого для своего времени компьютера Терак, который и продвигали очень односторонне. В СССР как и с Жигулями лишь немного продвигали базовые задумки.
    А эмуляторы у БК пока еще плохие. Мне особенно понравилось, что вы утверждаете в комментариях к игре для Вектора, что графику лучше делать на бейсике, чем в машинных кодах - прямо в рамочку просится.
    И что за стандартный бейсик для Амиги? Была у меня 500-я в конце 80-х - не помню никакого бейсика. Были игры, графика, музыка, полуюникс в командной строке, ... Может и был где-то на диске, значит на других дисках были и другие бейсики.
    Насчет графики 264-х вот ссылочка на игру на 12 КБ - http://www.youtube.com/watch?v=pEU2CXGiTBk - считается что на 64-м такого сделать не могли. Поддержки 264 была гораздо ограниченней, чем 64-го и игр такого класса немного. Могу ещё посоветовать глянуть на игры Диверсант, Наёмник, Олимпийские игры, ...
    И Коммодор не фирма из США, а скорее из Канады. Типичная транснациональная компания. У нее заводы основные в Канаде, Англии, Швейцарии, может в Германии и ещё где-то были. Что же вы столько выдумываете?
    Стандартная аркадная графика 8-битных коммомодов с 64-го - это 304х192.
    Последний раз редактировалось litwr; 05.12.2015 в 09:46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)