User Tag List

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 159

Тема: Реклама, AdBlock и т.д.

Спасибо Благодарностей отдано 
    254
    Спасибо Благодарностей получено 
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от CityAceE Посмотреть сообщение
    Я вначале без зазрения совести написал сумму
    Как правило первый порыв, первая идея и являются правильными, так как идут от чистого сердца. Разум включается только потом.
    Я вначале без зазрения совести написал сумму, а потом подумал: какого чёрта я должен перед кем-то ещё и отчитываться? И стёр написанное. С какой вообще стати? Я никому и ничего не должен! Я ни у кого не брал и пока не собираюсь брать денег.
    Да, ты не должен отчитываться. Но люди любят, когда с ними по-хорошему, люди любят прозрачность и открытость. Когда к ним с открытой душой, тогда даже самые упёртые зачастую идут на попятную. Искренность - обезоруживает. Если бы ты сразу сказал "Братцы, за хостинг плачу 1000, в планах развитие, "за развитие" просят столько. Реклама приносит столько. Зарплата столько, детей кормить-учить надо. Что будем делать?" Тогда люди бы к тебе тоже отнеслись терпимей, и решение нашлось бы быстрей. Излишнюю секретность никто не любит.

А ты же рекламу ввёл - никого не спросил. Движок поменял - никого не спросил. Потом эту надпись вверху ввёл - никого не спросил. Деньги предлагают - отказываешься. Вот люди и бесятся. А если бы с ними по хорошему, то они бы и не бесились, и не "майданили". А так они естественно будут и беситься, и майданить, и уходить, и не удивлюсь если кто-то вообще сайт хакнет.

Могу ошибаться, но думаю что ты стёр написанную сумму наверняка не из-за того, что "какого черта я должен отчитываться", а по другой причине. Возможно причина в том, что сумма слишком смехотворна, и не стоит того сыр-бора который из-за неё разгорелся. Всё время педалируется тема, что мол донат - разовый, а деньги за рекламу - регулярные. wl[illusion] грозится написать супер-пупер скрипты, лишь бы юзеры видели эту надпись. Может лучше всю эту энергию направить на то, чтобы придумать способ сделать донат регулярным? Сделать автонапоминалки или автоплатеж, или 100500 других способов. Сейчас столько платежных систем и почти во всех можно настроить автоплатёж. Если даже десяток человек настроят себе такой автоплатёж и будут отстегивать в месяц по 100-200 руб.,то и от них не убудет, и твой доход будет больше чем от рекламы. И массовая истерия уляжется!

Тезис о том, что мол "если люди будут платить мне деньги, то начнут качать права" не состоятелен. Ибо всегда можно выдвинуть условие "вы донатите, но понимаете, что это добровольный взнос и вы обязуетесь не требовать ничего взамен, и я волен проводить такую политику на форуме какую хочу, за свои 100-200 руб. вы не в праве требовать от меня чего-то". Я думаю многие согласятся донатить на таких условиях. И никому не придет в голову за свои 100-200 качать права и указывать админу как и что ему делать с форумом. Если кто задумает за свои жалкие гроши пытаться диктовать условия - его можно послать и всё.

А если ты приниципиально не хочешь брать денег, то извини, но это называется гордыня.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

2,979
    373
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    Правдивость, искренность любой ситуации придаёт мощный энергетический импульс, который помогает быстрее разрулить любые сложности.
    Вот и мне разъясните пожалуйста

offtop

с ... зачем .... почему вы ходите на форум не с компьютеров?
    Пофлудить?

Что там с планшета (смартфона) вы тут выкладываете что то креативное? Или просто
    флейм почитать - пописать? А потом начинается нытьё - мне с планшетика или телефончика не видно ничего?
    А на фига? Неведомо.
    Другой дело - программер какой-нибудь или регулярный автор - заходит молча с компа, выкладывает с локального
    харда очередной образ\демо\статью\схему в общем по делу что-то и спокойно участвует в обсуждениях. Это я к тому, неужели где то не за компьютером - вам "кушать не могу" нужен форум? На фига? Честно не понимаю, зачем вам форум в электричке?
    [свернуть]

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    Деньги предлагают - отказываешься
    Взять деньги = потерять независимость, тогда следующим аргументом станет,
    мы платим налоги, форум наш! )
    Архив программ для УК-НЦ, ДВК и БК.

Ищу игру "СТРАНА МОНСТРОВ" [monstr.sav] для ДВК.

443
    109
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

ZX_NOVOSIB, лично я за развитие сайта, и в том числе и за рекламу на нем, тем более Стас попросил поучаствовать именно таким образом, этого достаточно. Мне лично приятно знать, что это пусть любой мелочью но капнет в копилочку хорошего дела. Устраивать балаган с опросами ну нафиг. И двумя кликами добавил в исключения на всех браузерах. А так как с малыми детьми возимся, Риндекс готов хоть дырку в монике высверлить ))), давайте начинать возвращаться продолжать думать о наполнении, куча тем и работы каждому же есть.
    LodeDome: http://lodedome.no-ip.com/lodedome.php - Lode Runner 2010 Game Archive. KryoFlux, FluxEngine, Gotek boards
    Ищу пересылкой любые (неисправные/дефективные/некомплектные) платы и узлы корпуса Электроники-85 (МС-0585); дискеты 5,25".
    По_трошки: Поиск, УКНЦ, БК0010, МС1502, П-н 128, Вектор 06Ц, C64, MAC LC475, Львов ПК-01, ДВК-3Ш (ВМ2, ВМ3, MX, MY, КСМ, КЦГД, КТлК, MY4)
    Контакты: почта: anasana@ukr.net, email: anasana@gmail.com, TG: https://t.me/adesodesa

Записей в дневнике
    1
    202
    1,456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

ради интереса зашёл с-другой платформы - кое-как фурычит

33
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Стас, а можно узнать как говорится из первых уст, расположение рекламы в шапке это принципиально? Т.е. есть принципиальная разница, внизу она или на верху? Просто интересно, никогда не задавался этим вопросом.

Вот так например выглядит форум с рекламой на экране нетбука (1024х600)
    Последний раз редактировалось alvis; 11.11.2015 в 22:50.

Скрытый текст

Profi 6.2 Rev.B / 1024
    Profi v5.02 /1024/палитра/FDD3,5"/FDD5,25"/HDD130/XT-Keyb/Covox
    Profi v4.00 /1024
    АТМ Turbo /512/ - собран но еще не запускался
    ATM Turbo 2+ v7.10 - собран на 80%
    Pentagon 128 - в планах восстановить (раскуроченная плата)
    ZXMC20/NemoIDE/AT-Keyb (by Caro)
    Revers U8EP3C
    Speccy2010, r2
    [свернуть]

37
    124
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Тут был ответ на винрарное сообщение с позапрошлой страницы. Это я к чему? На старом движке факт того, что я не на последней странице обсуждения, как-то бросался в глаза. Сейчас почему-то уже не первый раз так лажаю - на даты сообщения я обычно не смотрю, но раньше как-то само собой осознавалось, что комментить уже как-то поздно и неуместно, тред бурно развивается.
    Последний раз редактировалось Alex Rider; 12.11.2015 в 01:48.
    ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.

6
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alvis Посмотреть сообщение
    Стас, а можно узнать как говорится из первых уст, расположение рекламы в шапке это принципиально?
    естественно, браузеры на загрузят её пока она не будет видна на экране

Записей в дневнике
    7
    706
    1,644
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alvis Посмотреть сообщение
    Стас, а можно узнать как говорится из первых уст, расположение рекламы в шапке это принципиально?
    Безусловно, принципиально. Это как если бы спросить на телевидении, принципиально ли размещение рекламы в дневном эфире, ведь можно было бы пустить её ночью, когда всё спят, чтобы она никому не мешала. Реклама приносит деньги, когда её смотрят. Как это не парадоксально, но ежедневно на рекламные объявления кликает пара десятков человек. Именно на клики приходятся основные выплаты за размещение рекламы.
    С уважением, Станислав.

Записей в дневнике
    7
    706
    1,644
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Alex Rider Посмотреть сообщение
    Сейчас почему-то уже не первый раз так лажаю - на даты сообщения я обычно не смотрю, но раньше как-то само собой осознавалось
    Я не знаю почему это происходит.
    С уважением, Станислав.

33
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Реклама приносит деньги, когда её смотрят.
    Ты не понял. С точки зрения самой рекламы, это понятно и даже не обсуждается. Я имел ввиду с технической точки зрения, есть какие то требования где ее размещать или это на усмотрение владельца сайта?

Скрытый текст

Profi 6.2 Rev.B / 1024
    Profi v5.02 /1024/палитра/FDD3,5"/FDD5,25"/HDD130/XT-Keyb/Covox
    Profi v4.00 /1024
    АТМ Turbo /512/ - собран но еще не запускался
    ATM Turbo 2+ v7.10 - собран на 80%
    Pentagon 128 - в планах восстановить (раскуроченная плата)
    ZXMC20/NemoIDE/AT-Keyb (by Caro)
    Revers U8EP3C
    Speccy2010, r2
    [свернуть]

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)