ZX_NOVOSIB, лучше поставь мне спасибку.
ZX_NOVOSIB, лучше поставь мне спасибку.
Так может, если расчет в основном на просто показ, скинуть ее в самый низ страницы? Тогда она не будет мешать и те, кому она не приносит реальных проблем (трафик, тормоза) не будут ее лишний раз блокировать.
В верху страницы она реально очень мешает, особенно когда заходишь на форум с девайсов с малым разрешением экрана!
Скрытый текст
Profi 6.2 Rev.B / 1024
Profi v5.02 /1024/палитра/FDD3,5"/FDD5,25"/HDD130/XT-Keyb/Covox
Profi v4.00 /1024
АТМ Turbo /512/ - собран но еще не запускался
ATM Turbo 2+ v7.10 - собран на 80%
Pentagon 128 - в планах восстановить (раскуроченная плата)
ZXMC20/NemoIDE/AT-Keyb (by Caro)
Revers U8EP3C
Speccy2010, r2
[свернуть]
Мне реклама предлагает постоянно заработки от 180к рублей, похоронное бюро и сборку компьютеров. Видимо яндекс как-то неправильно понимает тематику форума.
Давайте пару предложений от меня, а вы мне в знак солидарности плюсов накидаете, если вас устраивает.
1. Я правлю исходники форума и делаю способ обхода сообщение об отключённом Адблоке крайне затруднительным для рядового пользователя, но(!) это сообщение перестаёт быть раздражающим. Например, я или кто-то из художников Спектрумистов соглашаемся нарисовать баннер с сообщением о просьбе отключить Адблок в Спектрумовском стиле - это будет тематически, это не будет раздражать, это будет сложно обойти. Размер баннера разумный, но большой, чтобы не пропустили, цвета не раздражающие, но акцентирующие внимание.
2. Я подправляю блоки под рекламу, кое-какие из них добавятся, при небольшой правке исходников и создание модов форума, разумеется. К примеру, после Стартового сообщение будет блок с рекламой классический баннер 720 на 90 px. На главной тоже можно немного переработать блоки рекламы.
3. Уверен, что у кого-то из вас есть какое-то своё дело, и вы готовы платить за рекламное место Стасу какую-то копеечку.
4. Все успокаиваются и перестают донимать Стаса.
Как-то так.
Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
Забаньте, пожалуйста, обратно этого умельца с такими предложениями.
Ага, а вы пойдёте Стасу оплачивать каждый месяц хостинг и домен.
VPS-хостинг, который сейчас нужен форуму стоит очень не дёшево: 1.5-2к рублей в месяц, тут посещаемость несколько тысяч пользователей в сутки, онлайн в 300-400 пользователей в онлайне.
Так что да, давайте нахаляву всё, а меня в бан, только я ведь всё равно Стасу помогу затруднить вам обход этого сообщения, так может мой вариант не так и плох, если его заменят на приятный баннер? Введут группу донаторов и счётчки необходимой оплаты в месяц добавят, чтобы был стимул всем донатить и каждый видел, сколько Стас добавляет из своего кармана.
есть и второй вариант, как тут http://habrahabr.ru/post/147284/
и как технически это работает?
Ну, например вот так: http://geektimes.ru/post/265374/ — ссылка от гика гику (в комментах самый смак)
p.s. проблема в том, что у меня на компе кроме меня никто не сидит, и реклама на других сайтах блочится, плюс я яндексом не пользуюсь вообще.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Он в целом не против правок, учитывая, что мы их уже делали. К тому же, я уверен, что secure-update которые под эту версию если и будут выходить, то они не будут конфликтовать с нашими доработками, а значит никаких рисков нет, и в целом, я могу не трогать исходники, написать необходимый Мод и подправить шаблоны.
Вариантов очень много, но я считаю, что правка исходников более удачная идея.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)