User Tag List

Показано с 1 по 10 из 159

Тема: Реклама, AdBlock и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Записей в дневнике
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    58
    Спасибо Благодарностей получено 
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от krt17 Посмотреть сообщение
    Что то какаято нездоровая тема с рекламой этой. Какой то одержимый верстальщик всех стращает, модеры молчат, а цели я что то не вижу. Чего добиваетесь товарищи?
    Если коротенько, то Стас устал платить за хостинг и домен без отдачи, и решил немного сократить свои расходы засчёт рекламы, но есть давно Адблок, который всё обходит, Стас подумал и поставил систему отслеживания этого Адблока и если он включён, то выводить немного неприятное сообщение с просьбой отключить Адблок, чтобы помочь проекту просмотром рекламы. Но у недобросовестных людей сразу начало бомбить, что они на форуме сидят и этого уже достаточно и по-сути (не напрямую конечно они такое говорили, но явно подразумевают) Стас им итак обязан.
    Донат Стас не хочет вводить по двум объективным причинам (не считая морально-этической, что это выглядит как попрашайничество):
    1. Донат не стабилен, тот кто заплатил в этом месяце скорее всего в следующем денег не даст, а хостинг оплачивать надо (1.5-2к рублей, к примеру, средненький VPS, чтобы форум круглые сутки не лагал);
    2. Донат накладывает серьёзную ответственность перед теми, кто задонатил, а найдутся ещё более недобросовестные, которые не упусят шанса воспользоваться и наехать на Стаса в ключе: "Ой, ну я платил, а ты тут такое наворотил, хочу назад/жалко что донатил"

Вот собственно и всё. А меня просто не любят, потому что я Стасу помогаю за так, просто помогаю - значит гнобить меня надо, я кстати не против, а то Стас последние дни что-то совсем от них утомился, пусть пока на меня переключатся )

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    разговоры о прибыли с рекламы приведут к-тому что форум/базу данных опять хакнут.
    оправдания о клубе бескорыстных любителей старины будут просто смешны.
    А мне кажется, что народ не понимает почему так опасно сидеть на старом форуме.
    Не воспринимайте мою вежливость за слабость...

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)