Допустим ценишь ты, но большинство на ***** исходят требуя вернуть всё назад. В каждом треде мне пишут о том, что Стас и я на этом зарабатываем, что я это делаю за плату.
Так может только ты это видишь? А Стас устал, да, могу повторять очень долго, то как он общался до переезда, во время и сейчас... разница есть.
И кстати, я не только верстаю CSS (там шаблонизатор, так что CSS в моих мечтах), мне ещё кучу времени в Php приходится проводить.
- - - Добавлено - - -
Снизу блок есть итак, почему Стас разместил блоки таким образом не знаю, возможно у яндекс.директа есть кое-какие требования на этот счёт, или он считает просмотры только те на которых был пользователь.

Радио-Губитель
Канал на
ну да я за такими частенько подтираю потом php/python да C/C++, люблю таких мастеров. Отвечу по порядку, моих личных работ не много, моя работа: ***** подтирать за "специалистами с сертификатами", которые такую хрень воротят со своими фреймворками и умными идеями, да любят всякими бумажками умными в лицо заказчика потыкать. Вот уже 8 лет подтираю, так что да - работа у меня неблагодарная и не сертифицированная. Так что прости, список того, где мои куски исправленного кода огромны, приходилось и сильно проприетарные движки править под "заказ". Из самых крупных пожалуй Биллинговую систему для Интернет-провайдера могу назвать, там и php и python и запросы двухэтажные... в mysql. Уж прости, название не помню, знаю, что их дочерняя компания мне интерент даёт Lahtainet называется, а кто там выше не разбирался. Неприличные мелочёвки на *****джумле, да друпале мы обсуждать же с тобой не будем? Хотя стоп! Это же тоже движки, и местами то покачественнее даже проприетарных. Ну могу тебе в довесок битрикс назвать, тоже проприетарный, да подороже vb, для ipb модификации, в своё время одним из первых делал лайки, да потом его на куски разобрали и каждый второй знал как и куда его впихнуть.