Цитата Сообщение от alvis Посмотреть сообщение
Я сначала и читал. В том то и речь, что ТЫ уговариваешь Стаса пойти на компромисс удобный опять же ТЕБЕ. И при этом абсолютно не поинтересовавшись мнением других участников форума, что для них лучше, копание в движке или созерцание этого сообщения. Либо другое компромиссное решение.
А чем вас может не устраивать копание в движке? Вы вот заметили, что в нём уже копались? Я тебя уверяю, что нет, и даже если ты мне сейчас попытаешься доказать обратное, то мне будет очень интересно узнать что же вы конкретно заметили.
Компромисс вас неустраивает только тем, что заблочить сообщение будет уже сложно, но и то каким сейчас это сообщение выглядит вас так же не устраивает, так что это не я уговариваю CityAceE, а вам пытаюсь объяснить, что выбор у вас мелковат.
Странно это всё.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Shadow Maker Посмотреть сообщение
Странно, а почему? В гугл аналитике по-моему любые правила можно написать. Да и в бюллетене вроде есть количество показов, можно пофильтровать, скорее всего. А то меня гложут уже не первый год сомнения в реальном профите вот этих вот показов для наших полутора человек залогиненных.
Я такой статистики в директе, например, не видел, и даже форум в это не умеет, можно ручками дописать впринципе, но на это нужно опять же время. Да и что конкретно считать? Установлен или нет адблок у залогиненых?

ps и как ты аналите объяснишь, что пользователь залогинен без связки напрямую с форумом? Аналитика сторонний ресурс, ей куки форума читать неположено.