Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
С хостингом и доменом проблем нет. Капиталовложения требуются в дальнейшее развитие ресурса.
Их того, что наиболее просто объяснить: полноценная, удобная для всех Барахолка.
С уважением, Станислав.
огласите весь список, пожалуйста (с)
ну в смысле, чтобы примерно представлять, куда мы все идем.
ps. на барахолке реклама была? хотел сейчас глянуть - там дефолтная страничка бубунты висит.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Скрытый текст
Profi 6.2 Rev.B / 1024
Profi v5.02 /1024/палитра/FDD3,5"/FDD5,25"/HDD130/XT-Keyb/Covox
Profi v4.00 /1024
АТМ Turbo /512/ - собран но еще не запускался
ATM Turbo 2+ v7.10 - собран на 80%
Pentagon 128 - в планах восстановить (раскуроченная плата)
ZXMC20/NemoIDE/AT-Keyb (by Caro)
Revers U8EP3C
Speccy2010, r2
[свернуть]
Люди, я думаю, что всё разрулится со временем, компромисс мы найдем, всё будет хорошо, все будут довольны. Поэтому не надо психовать, обижаться и впадать в депрессиюА чтобы всё это произошло как можно скорее, надо понять некоторые вопросы. Не все сразу, надо по порядку, итак:
Озвучена сумма 1500-2000 в мес., это правда? Реально так много? Я думал рублей 500-600 максимум.
CityAceE, Станислав, ты неоднократно писал, что деньги от рекламы идут не столько на хостинг, сколько на "развитие", и что это пусть и маленький, но стабильный источник. Окей. Чтобы нам всем быстрей придти к консенсусу, быстрее пройти точку бифуркации, ответь пожалуйста честно на такой вопрос: сколько в месяц приносит реклама? Понимаю, что это быть может тяжёлый вопрос, но нам нужна честность и искренность, нам нужен объективный правдивый расклад. Только так мы найдём решение, которое устроит всех. Правдивость, искренность любой ситуации придаёт мощный энергетический импульс, который помогает быстрее разрулить любые сложности.
Я вначале без зазрения совести написал сумму, а потом подумал: какого чёрта я должен перед кем-то ещё и отчитываться? И стёр написанное. С какой вообще стати? Я никому и ничего не должен! Я ни у кого не брал и пока не собираюсь брать денег. Рекламы вывесил? Так вы на каждом сайте, который вы посещаете, узнаёте сколько их держатели зарабатывают с рекламы? Или в редакцию журнала или газеты пишите? Или на телевидение?
Зато я могу сказать, например, сколько стоит движок. Цены есть на официальном сайте - http://www.vbulletin.com/en/purchases И я покупал его несколько раз, чтобы форумчане, в том числе и ты, могли комфортно общаться с единомышленниками. Цена на VPS-хостинг озвучена верная. Но у меня хостинг попроще и менять его я пока не планирую. За 10 с лишним лет он не подводил.
С уважением, Станислав.
Разве не он в http://vk.com/zxaaademo тусуется, периодически меня имена как рецидивист какой то![]()
Он ушел в отрыв... Плохо дело.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)