User Tag List

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 159

Тема: Реклама, AdBlock и т.д.

Записей в дневнике
    7
    Спасибо Благодарностей отдано 
    706
    Спасибо Благодарностей получено 
    1,648
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    А ты же рекламу ввёл - никого не спросил. Движок поменял - никого не спросил. Потом эту надпись вверху ввёл - никого не спросил.
    ZX_NOVOSIB, по-моему, ты несколько не понимаешь ситуации.

Также я ни у кого не спрашивал, когда искал хостинг. Ни у кого не спрашивал, когда покупал движок. Наконец, я ни у кого не спрашивал, когда вообще запускал этот форум 10 с лишним лет назад. Я просто сделал и выдал готовый результат. За всё 10 лет у меня даже не было возможности передохнуть от форума, потому что я чувствую ответственность перед его посетителями. Это мой собственный форум, который я создал на пустом месте, на собственные средства и я волен поступать так, как я посчитаю нужным. Если я посчитаю нужным с кем-то посоветоваться, то я обязательно посоветуюсь. Ты же в своих сообщениях выставляешь ситуацию так, будто это я обязан тебе, а не наоборот; как будто бы это ты или кто-то ещё удостоил меня чести управлять этим местом и я непременно должен оправдать оказанное доверие. Но это не так! Например, если ты, или кто-то другой, окончательно меня допечёшь, то я запросто могу просто взять и закрыть форум, потому что у меня ни перед кем нет никаких обязательств. До этого, безусловно, никогда не дойдёт, но сама возможность всё-таки имеется. Подумай, пожалуйста, обо всём этом, когда в следующий раз будешь что-то с меня требовать (просить/спрашивать в навязчивой форме).

Я ведь никого здесь не держу. Все, кто сюда приходит, приходят сюда по доброй воли. Тем, кого что-то не устраивало, ушли. Но даже они, демонстративно хлопнув дверью и поливая *****м меня и других участников форума, продолжат постоянно читать его из-за угла. Что мешает тебе создать ещё один форум, без рекламы, с удобным движком, с дизайном под 800*600 и прочими, необходимыми тебе лично, фишками? Ели там будет лучше, ты думаешь, что люди останутся там, где хуже? Пользуясь случаем, хочу прорекламировать форум с адекватной администрацией, адекватным модерированием и грамотной организацией разделов, то есть не чета этому месту. Жалко только, что на том ресурсе приходится общаться самому с собой только одному человеку - его организатору. А в остальном всё хорошо, и даже реклама практически не мешает. Уверен, что "главный концептолог" с радостью предоставит все требуемые раскладки и посоветуется с тобой, прежде чем что-то менять.
    С уважением, Станислав.

Записей в дневнике
    7
    706
    1,648
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

alvis, на усмотрение владельца сайта.

Я экспериментировал с разным размещением. Именно такое размещение приносит максимальный доход. Безусловно, доход можно ещё больше увеличить, но тогда реклама уже начнёт действительно мешать.
    С уважением, Станислав.

Записей в дневнике
    1
    58
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от CityAceE Посмотреть сообщение
    хочу прорекламировать форум
    Надо тебе тэг Sarcasm всё-таки ввести, имхо. Без Адблока заходите осторожно, там форум видать поламали и зловред стучится.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Alex Rider Посмотреть сообщение
    Тут был ответ на винрарное сообщение с позапрошлой страницы. Это я к чему? На старом движке факт того, что я не на последней странице обсуждения, как-то бросался в глаза. Сейчас почему-то уже не первый раз так лажаю - на даты сообщения я обычно не смотрю, но раньше как-то само собой осознавалось, что комментить уже как-то поздно и неуместно, тред бурно развивается.
    Сделай скрин этого сообщения, я вот его вообще пока ни разу не застал, хоть гляну где оно и как выглядит, поправить то можно.
    Не воспринимайте мою вежливость за слабость...

51
    197
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А если рекламу справа по вертикали ?
    Будет малость удобней на ноутах.

0
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от AlexG Посмотреть сообщение
    А если рекламу справа по вертикали ?
    А может ещё внизу каждого поста. Хватить херню всякую выдумывать, нормально реклама размещена, я её вообще почти не замечаю.

Пора вообще эту тему закрыть, реклама висит, удобно и не мешает, не тормозит и не напрягает.

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Это мой собственный форум, который я создал на пустом месте, на собственные средства и я волен поступать так, как я посчитаю нужным.
    ok. Тогда люди вольны майданить. Но тебе же не нравится, когда они майданят, верно? Я например особо не майданю, не пощщу дурацкие картинки, и не ору на каждом углу, что "вы плохие, вы на мне зарабатываете!". Я просто вношу какие-то предложения, как сделать форум более удобным, а обстановку менее напряженной. А так в целом меня всё устраивает так как оно есть сейчас )) Надеюсь со временем в форуме устранят некоторые мелкие ляпы, огрехи, и тогда всё будет вообще отлично.

Ты же в своих сообщениях выставляешь ситуацию так, будто это я обязан тебе, а не наоборот; как будто бы это ты или кто-то ещё удостоил меня чести управлять этим местом и я непременно должен оправдать оказанное доверие. Но это не так! Например, если ты, или кто-то другой, окончательно меня допечёшь, то я запросто могу просто взять и закрыть форум, потому что у меня ни перед кем нет никаких обязательств. До этого, безусловно, никогда не дойдёт, но сама возможность всё-таки имеется. Подумай, пожалуйста, обо всём этом, когда в следующий раз будешь что-то с меня требовать (просить/спрашивать в навязчивой форме).
    Просить буду, я не гордый, буду просить вновь и вновь
    И я не согласен, что я якобы выставляю ситуацию "как будто админ мне обязан", извини, но тебе это просто кажется. Ты почему-то всё время переводишь разговор в плоскость "должен - не должен; обязан - не обязан; закрою - не закрою", я же стараюсь придерживаться плоскости "как найти консенсус, как сделать лучше, чтобы и волки сыты и овцы целы".

Простой пример: ты говоришь "Это мой форум, что хочу то и делаю, ни кому не должен, захотел - ввёл рекламу и точка". Тебе говорят про донат, ты говоришь, что донат - разовый, а реклама - постоянна. Тебе говорят что донат можно сделать тоже постоянным. В ответ на это ты опять начинаешь всё сначала "Это мой форум и т.д." И так постоянно по кругу. Я думаю, что это не совсем честно! Честный вариант был бы такой: мы вместе придумываем способ (способы) сделать донат регулярным (донатер обязуется не требовать ничего за свои взносы), и смотрим что из этого вышло. Это план "А". Если из этого выходит фигня, тогда мы сдаёмся и вводим рекламу и даже не заикаемся о ней больше. Это план "Б".

То есть, мы сначала пытаемся что-то сделать, пытаемся реализовать план "А", о котором тебе твердят все, даже модераторы, супермодераторы и wl[illusion]. И только потом, в случае если вариант "А" потерпел крах, мы посыпаем голову пеплом, и переходим к варианту "Б" (реклама), и, стыдливо опустив глаза, шепчемся между собой "А ведь админ был прав, зря мы его не слушали.."

А у нас сразу получается план "Б". Мы даже не попытались, даже не попробовали, а уже сдались, уже заранее обрекли план "А" на провал. Это очень не серьёзно. Сначала надо попытаться что-то сделать, а уже потом утверждать, что это плохо. А вдруг бы получилось? И вдруг бы получилось всё классно? Попытка - не пытка. Реклама то никуда не денется, её никогда не поздно ввести. Она нас всех переживёт. Её очень много, а нас, спектрумистов - мало.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

994
    616
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

На всю эту ситуацию с рекламой можно еще и с другой стороны посмотреть. Да пользователи ничего не платят за общение на форуме. Да владелец безусловно может его закрыть в любой момент. Да это самый крупный тематический форум. И имеено поэтому реклама на нем что-то стоит. Так же как любому из нас не с кем общаться на форуме по ссылке выше, так же и этот форум ничего из себя не представлял бы без наших постов. Итак подведу итог. 10 лет мы не платили ни за что. Но все эти 10 лет мы генерили контент без которого этого форума не существовало бы в нынешнем виде и он бы не представлял ровно никакого интереса ни спектрумистам ни рекламодателям. Владелец создал сайт платит за хостинг и развитие и управляет форумом. Он поднял движок форума. без него этого форума не сыществовало бы. Но форум наполнил не он, а пользователи, создали форум пользователи. А теперь их мнение по поводу рекламы не интересно. Вот лично я ничего против не имею. Просто сам подход интересный.

Записей в дневнике
    1
    58
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от SoftLight Посмотреть сообщение
    На всю эту ситуацию с рекламой можно еще и с другой стороны посмотреть.
    Как и абсолютно, абсолютно любом бесплатном ресурсе: любая социальная сеть, любая блоговая система, любой форум, любой развлекательный портал. Контент генерят пользователи, многие очень выдающиеся авторы, художники, разработчики и прочее. Им предоставляется возможность самореализации, здесь всё точно так же. Нужны ли кому-то эти посты/работы вне портала? Безусловно, но вот только увидят этот контент намного меньшее кол-во людей. Так что не надо говорить, что авторы контента ничего не получают. Вы не объективны, хотя ваша позиция тоже понятна.
    Я бы сказал так, пока реклама не раздражает своей назойливостью, то плевать на неё. Мне вот очень не нравятся popup'ы при входе на сайт, я терпеть не могу брендирование на фоне сайта (меня это откровенно бесит), флэшовые и анимационные рекламы бы запретил и статью в УК за это, но текстовая реклама с небольшой картинкой без навящевого предложения "ткни на меня"... это даже смешно. Зайдите на любой хостинг картинок без адблока, а ведь там тоже они никакого своего контента не генерят(!) всё от пользователей.
    Объективность, объективность и ещё раз объективность.
    Не воспринимайте мою вежливость за слабость...

0
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

wl[illusion], ты считалку-то в статистику внедрил? А то очень интересно на это посмотреть.
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

wl[illusion], SoftLight прав, а вот тебя не поймёшь, то ты сам предлагаешь сделать донат (пользователь не видит рекламы), то начинаешь выгораживать рекламу, дескать "зайди на любой сайт, там реклама, значит и здесь она просто обязана быть, она хорошая и ненавязчивая" Ещё и про объективность рассуждаешь.

Мы же не против рекламы как таковой, пусть она показывается всем кроме авторизированных юзеров, или всем кроме донатеров. Такой расклад с рекламой принесет меньше прибыли? Ну дак скомпенсируем недосдачу донатом. Вместо того, чтобы тратить психическую энергию на сочинение супер скриптов, которые будут выводить сообщение "выключи адблок", вместо того, чтобы тратить её на выгораживание рекламы, лучше направь её на то, чтобы придумать способ реализации регулярного доната.

Только не надо опять заводить "плачь Ярославны" о том, что "ах, мне платят деньги, ах за это с меня будут что-то требовать". Во-первых, никто ничего требовать не будет. Во-вторых, даже если кто-то попытается диктовать условия, мол я же плачу донат, исполняй мои прихоти, то послать такого "донатера" сразу и всё, делов то. В третьих, брать деньги от своих соратников, от друзей-спектрумистов значит заподло, а от каких-то акул капитализма, от рекламщиков, от барыг, значит не заподло?

P.S. Извините за употребление грубых речевых оборотов, никого не хотел обидеть

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)