Пожалуйста, не перевирай мои слова, мне эта черта у Риндекса не нравится, а ты для меня создавал впечатление более разумного и адекватного человека. Итак, подведём мои итоги, чтобы вы опять не выдумывали (что за черта у вас то, а?):
1. предложил альтернативу раздражающему сообщению, плюс гарантии, что вы его не отклчите - из вас полезло всё ваше ***** причём тоннами, да такими, что думаю взрослые 40-50 летние дядьки должны были бы постыдиться своей глупости, но нет, вы гордитесь.
2. предложил донат-группы, CityAceE после всех наших с вами уговором и высказываний обещал подумать. Однозначно вин!
3. высказал своё мнение о том, почему CityAceE хочет оставить рекламу (подчёркиваю — своё мнение).
4. ...
В чём вы заблуждаетесь и любите меня перевирать:
1. у нас со Стасом близкие дружеские отношения с синдромом влюблённых (вам самим за этот бред не стыдно? насколько надо быть ненормальным по жизни, чтобы такое говорить на полном серьёзе) - да мы с CityAceE плотно общаемся и мы обоюдно пришли к выводу, что такое неформальное отношение к друг другу нас устраивает, далеко не все мои идеи и предложение он принимает и тем более пускает в окончательном виде, многое, очень многое обрезается или вежливо игнорится. Это нормальная рабочая обстановка. И да, я очень тепло отношусь к CityAceE и уважаю его за его труд. Давайте закончим об этом?
2. "Я люблю рекламу и в чём-то вас убеждаю". Это тоже бред, я рекламу не люблю как и вы, но не вижу проблем отключить её на ресурсе, который мне нравится при условии (это важно!), что это реклама не вызовет моё раздражение. Вот к примеру, я во время работы люблю на фоне включать StopGame, ребята своими разговорами создают нужный рабочий фон (мои сослуживцы мне неприятны - они пьют, шляются по бабам и на полном серьёзе обсуждают какие жопы у их дочерей), при этом те же StopGame попросили на их ресурсе отключить рекламу, но там popup'ы, брендирование, куча вводящих в заблуждение баннеров маскирующихся под контент сайта, при этом всегда говорят, что на их сайте реклама в очень ограниченном кол-ве и не мешает никому - я против этого обмана и адблок на их сайте оставляю включённым, они не уважают пользователей, я не собираюсь терпеть их подход.
На этом портале реклама в очень ограниченном виде, мне она не мешает, мне есть с чем сравнить.
3. "Я работаю на CityAceE и имею все необходимые доступы". Заблуждение, я не имею ни доступов, ни какого-то отношения к порталу, если вы посмотрите на список моих сообщений, то с 2005 года (момента регистрации) я вообще написал 20-30 постов и только за последние дни, когда предложил свою помощь их число выросло, потому что считаю нужным объяснять пользователям в чём они не правы при таких переездах (есть корпоративный опыт). По-моему мнению, большинство вас спорщиков не идиоты, а вполне взрослые и адекватные люди (за редким исключением), если с вами разговаривать как с людьми и объяснять свои позиции, мне кажется, вы вполне можете понять всё и пересмотреть свои взгляды, поняв что многие из них ошибочны и исходят из-за эгоцентризма. Да вы сами перечитайте свои посты, у одного 800х600 нормально не работает и у него как у ребёнка, которому исполнилось 5 лет, но не дают сосать сисю, у другого телефон не может в современные технологии... Ребят, серьёзно, за единицами никто гнаться не будет, вы рано или поздно прогнётесь под систему и смените мониторы, компьютеры, телефоны, а из-за 4-5 человек большинство страдать не должно. Давайте вы не будете эгоистами? О вас тоже подумали, есть упрощённые дизайн для сотового, он не полноценен, но в нём можно читать форум, пусть и не так комфортно. Вы хотели статистику? Вам её дали и достаточно оперативно поправили, но вы не успокоились и начали дальше докаываться. ХВАТИТ! Будьте взрослыми!
А ну и ещё раз, я не работаю на CityAceE, я не имею влияния на его мнение, и может как человек зарекомендовавший себя могу чуть больший вес иметь в принятие его решений, но не более. Если вы будете так же толково и объективно объяснять свою позицию, то вас точно так же будут слушать.
4. "Мне от вас что-то нужно". Я даже не знаю, мне от вас ничего не нужно, а вот вам от меня очень многое, вы уже мне все косточки перемыли, странно, что не побежали моих друзей/врагов обо мне расспрашивать, хотя мой начальник сегодня мне сказал, что ему звонили и обо мне спрашивали, интересовали моей работой, откуда я и т.д. Он на правохранителей подумал, но что-то мне подсказывает, что это кто-то из вас.
Мне не нужно ни уважение, ни благодарности, ни славы. Мне 32 года, я хочу спокойно пить чай сидя подальше от людей общаясь только с интересными мне людьми, я хочу быть полезным, и если мне за мои труды скажут "спасибо" хорошо это не так и мало.
5. "Я вам обязан". Я вам ничем не обязан, так же как и не обязан доказывать свой профессиональный скилл (он средненький, знание большого кол-ва языков программирования накладывает ограничение - у вас нет времени совершенствоваться, и это так, поэтому как работник я квалифицируюсь ниже, чем многие мои сослуживцы, однако свою работу выполняю на отлично и премии получаю регулярнее остальных). Я могу сделать всё что надо, но не буду, ради доказательства чего либо или чтобы потешить ваше любопытство. Хватит, этих попыток взять меня на слабо или обидеть, что я ничего не умею.
Вот этот пост читайте всегда, когда хотите мне что-то сказать. Уважение любого человека надо заслужить и это очень тяжёлое дело, но ещё тяжелее его не потерять. Мне ваше мнение неинтересно, хотя я его слушаю и в отдельный файлик ваши замечания записываю, так что вы услышаны, но без каких-то доводов, скринов для понимания о чём вы - процесс выполнения вашего желания будет затруднён.
Да и вот лично тебе могу сказать, что желание смотреть форум на телефоне и в 800х600 я учёл, и обязательно приму меры, чтобы _моя_ переделка шаблона это учитывала, но править текущие шаблоны крайне тяжело, у меня на выяснение какой стиль на что влияет и какие переменные в этом стиле учитываются уходит масса времени. CityAceE не даст соврать - крайне много, мы с ним последние дни там сидим безвылазно. Пара дней перерыва - у меня работа.
Удачно тут пофлеймить, дельные замечания в личку или смотрите, чтобы CityAceE увидел - он мне обещал самые дельные перекидывать.

Ещё и про объективность рассуждаешь.