Влияет наличие двух факторов: или есть подпись к сообщению, или есть сообщение о редактирование сообщения. Тогда добавляется стиль has_after_contenе:
Сделано это видимо, чтобы было заметнее, что пост редактировали, а вот причём тут подпись не совсем ясно.PHP код:<div class="postrow<vb:if condition="$show['postedited'] || $post['signature']"> has_after_content</vb:if>">
Последний раз редактировалось wl[illusion]; 12.11.2015 в 21:29.
Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
wl[illusion], война началась!
Если убирать отступ, то получается так, что "подпись" уползает вверх:
Выглядит это, имхо, совсем не эстетично. Так что вопрос фикса будет решать полностью CityAceE. Это не баг, это улучшение внешнего вида.
- - - Добавлено - - -
И война в том что ты написал правила, которые итак уже работают в стандартном комплекте адблока? Лол.
Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
Не смотря на твой сарказм, ты прав - ты действительно ошибался. Меня на форуме никогда не было много. Но то, что меня не видно, не означает, что меня нет - есть админака, есть ЛС, есть почта. И, наверное, это даже хорошо, что администратора не видно. Модераторами на форуме являются люди, которым я могу доверять. Безусловно, модераторы делают всю грязную работу и их не будут любить. Отсюда и впечатление...
С уважением, Станислав.
я ведь не о том, видно или не видно, я об отношении. об отношении к тем, кто у тебя на форуме живет. если бы тебе это было важно, ты бы помогал, разбирался в сложных ситуациях, конфликтах, был бы в курсе, что тут происходит. но ты даже не в курсе, что тут говорят, обсуждают. ты хозяин некого абстрактного ресурса, но не форума-сообщества людей. и делая разные изменения тут, жестко, ты всем ясно даешь это понять: мне срать на вас, это мой ресурс, делаю что хочу. никто это право не оспаривает, заметь. тебе не интересна вся эта мышиная возня. поэтому я не ошибаюсь, а твои слова по многим причинам выглядят смешно со стороны.
знаешь, иногда полезно высовывать голову из пещеры. я люблю приводить в пример форум изиэлектроникс: там админ, там модераторы, там реклама и все такое. там куча народу. вот только почему-то таких проблем как здесь там не возникает, хотя бывает много флейма, много срачей, войн, драм... все как здесь. там даже БАНЯТ, представляешь? вот только зла на модераторов никто не держит обычно. почему? потому что там нет двойных стандартов, среди модеров там нет царьков-жополизов. за что их не любить, если они делают свою работу адекватно? как так вышло, что среди модеров оказались только адекваты - сам подумай. наверняка это не случайно появилось.
а здесь, лично ты устроил "рашку в миниатюре". я даже честно верю, что ты не хочешь видеть все проблемы сообщества, которые лично ты здесь создал (своим бездействием!). после этого ты рассказываешь как ты 10 лет, не покладая рук.
а форум хороший. был... когда было мощное сообщество.
psb, спасибо. Твою позицию я понял и тебя услышал.
С уважением, Станислав.
вот это поворот! а как же... а у меня еще столько аргументов и пруфов...
даже если представить, что я ошибаюсь о твоем отношении к сообществу, я сомневаюсь, что ты понял. я просто исхожу из фактов, ведь я не первый, кто тебе на это указывает, но ты не меняешься (а более конкретно - состав и тип модеров). как итог, куча мощных людей ушла, все полимеры того, и назад не вернуть. такой ресурс просран! и оставшимся ты иногда как бы говоришь: дверь вон там. но есть плюс, да, этот фильтр прошли самые непривередливые хомячки и с ними можно делать что угодно, они стерпят.
ты, конечно, прав, что ушедшие почитывают форум, но знаешь ли ты, с какой целью? она тебя не обрадовала бы, если бы тебе было до этого дело, но тебе ведь не интересноты лучше подумай, какой еще тематикой будешь расширять форум, ведь не стоит останавливаться на ретро компах, а количество хомячков надо как-то увеличивать. вот такое будет чюдесное будущее. удачи всем вам в нем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)