Еще форум толком не обкатали на новом движке, а вы его (движок) уже править собираетесь.
Может проще и правильнее сделать как я выше (http://zx-pk.ru/showthread.php?t=258...l=1#post840736) предлагал? Скинуть рекламу вниз и она не будет практически никого доставать.
Или вы все же надеетесь на клики?

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Ответ
тут вопрос не ко мне. А если разбирать твой пост, то он эмоционален был, твои фразы несут там скорее наездной характер, чем объективный. Начнём с того, что слово "нищеброд" я даже не произносил и намёков не делал, то что ты как-то так понял говорит только о твоём мышление, хочешь сидеть на ноутбуке 2005 года? Ради бога, у меня отец долгое время сидел на Асере/Тошибе 2006-2007 года, пока я ему не собрал нормальный ноут, а сейчас не прикупили моноблок-конструктор в 19". Моему отцу за пятьдесят и даже он находит мелкие шрифты и старенький растянутый дизайн на весь экран - ужасным неуважением к пользователям. А твой хвалённый Кинопоиск вообще ужасен, я уже сидя на 19" мониторе его ненавидел, моё призрение к дизайну на нём выросло, когда я купил себе 21" до окончательной точки и я сделал