User Tag List

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 159

Тема: Реклама, AdBlock и т.д.

Записей в дневнике
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    58
    Спасибо Благодарностей получено 
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Лас Посмотреть сообщение
    Молодец, чувак. Респект, уважуха и все дела. Ценим, любим.
    Допустим ценишь ты, но большинство на ***** исходят требуя вернуть всё назад. В каждом треде мне пишут о том, что Стас и я на этом зарабатываем, что я это делаю за плату.
    Так может только ты это видишь? А Стас устал, да, могу повторять очень долго, то как он общался до переезда, во время и сейчас... разница есть.
    И кстати, я не только верстаю CSS (там шаблонизатор, так что CSS в моих мечтах), мне ещё кучу времени в Php приходится проводить.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SoftLight Посмотреть сообщение
    wl[illusion], простое предложение, так как насчет размещения рекламных блоков в футере страницы, где их никто не увидит, а не в шапке? Не будут маячить перед глазами не будет нужды использовать спецсредства, счетчик по-прежнему будет работать, не?
    Снизу блок есть итак, почему Стас разместил блоки таким образом не знаю, возможно у яндекс.директа есть кое-какие требования на этот счёт, или он считает просмотры только те на которых был пользователь.
    Последний раз редактировалось wl[illusion]; 11.11.2015 в 00:11.
    Не воспринимайте мою вежливость за слабость...

3
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

форум и так скатился за последние годы в угылое г ,теперь еще рекламой задолбают

есть деловое предложение - в барахолке сделать вип для продавцов - что то полезное и они каждый месяц будут немного донатить. Имею ввиду постоянных продавцов. Например прикрепить тему продажи на месяц вверх или для донатеров авто апп раз в день а не донатерам только раз в неделю возможность вручную апнуть тему. То-есть заинтересовать немного.
    Радио-Губитель Канал на YouTube

33
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от wl[illusion] Посмотреть сообщение
    Снизу блок есть итак, почему Стас разместил блоки таким образом не знаю, возможно у яндекс.директа есть кое-какие требования на этот счёт, или он считает просмотры только те на которых был пользователь.
    То что они реклама крутится наверху, вовсе не означает, что по ней переходят. А основной минус этого я описал - для мобильных устройств и устройств с маленьким разрешением, даже размер шапки играет роль, а уж еще и реклама... О дополнительных тормозах пока промолчим.

Скрытый текст

Profi 6.2 Rev.B / 1024
    Profi v5.02 /1024/палитра/FDD3,5"/FDD5,25"/HDD130/XT-Keyb/Covox
    Profi v4.00 /1024
    АТМ Turbo /512/ - собран но еще не запускался
    ATM Turbo 2+ v7.10 - собран на 80%
    Pentagon 128 - в планах восстановить (раскуроченная плата)
    ZXMC20/NemoIDE/AT-Keyb (by Caro)
    Revers U8EP3C
    Speccy2010, r2
    [свернуть]

Записей в дневнике
    1
    58
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ооо! Мастер сертификатов ну да я за такими частенько подтираю потом php/python да C/C++, люблю таких мастеров. Отвечу по порядку, моих личных работ не много, моя работа: ***** подтирать за "специалистами с сертификатами", которые такую хрень воротят со своими фреймворками и умными идеями, да любят всякими бумажками умными в лицо заказчика потыкать. Вот уже 8 лет подтираю, так что да - работа у меня неблагодарная и не сертифицированная. Так что прости, список того, где мои куски исправленного кода огромны, приходилось и сильно проприетарные движки править под "заказ". Из самых крупных пожалуй Биллинговую систему для Интернет-провайдера могу назвать, там и php и python и запросы двухэтажные... в mysql. Уж прости, название не помню, знаю, что их дочерняя компания мне интерент даёт Lahtainet называется, а кто там выше не разбирался. Неприличные мелочёвки на *****джумле, да друпале мы обсуждать же с тобой не будем? Хотя стоп! Это же тоже движки, и местами то покачественнее даже проприетарных. Ну могу тебе в довесок битрикс назвать, тоже проприетарный, да подороже vb, для ipb модификации, в своё время одним из первых делал лайки, да потом его на куски разобрали и каждый второй знал как и куда его впихнуть.
    В код ты vb3 или vb4 заглядывал? Так ли стоит его кодом гордиться, я то смотрел, мне там долгие часы пришлось провести и как юникод местами не проверяется видеть, тут баг из-за этого был, кстати, но ты пропустил видать, ничего страшного. И как избыточные циклы там крутить любят. И какая ужасная вёрстка после конвертации стилей - это ты уже можешь оценить сейчас. Шаблонизатор, который можно мифичным назвать.
    Так что да, проприетарный код он хорош, только править его никто не будет кроме таких "зелёных нубов", как я. Считаешь себя круче меня? Окей, Стас оценит твоё чистое желание бесплатно помочь ему.

Что касается рекламы, я там выше писал, да вот ты не заметил. А потом меня обвиняешь, что я по кругу одно и тоже говорю: рекламу Стас вставил за долго до меня, как и детектор Адблока, я бы и рад его поправить, но пока Стаса он устраивает, хотя предложение о его доработке я ему отправил, посмотрим.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от alvis Посмотреть сообщение
    То что они реклама крутится наверху, вовсе не означает, что по ней переходят. А основной минус этого я описал - для мобильных устройств и устройств с маленьким разрешением, даже размер шапки играет роль, а уж еще и реклама... О дополнительных тормозах пока промолчим.
    Рекламодатели считают не только переходы (а они конечно оцениваются значительно дороже), но и просмотры, на JS можно отслеживать где сейчас реклама, просматривают её или нет. Я не копался в директе, но у меня есть подозрение, что боты яндекса переодически маскируясь под пользовательские клиенты просматривают страницу и оценивают где расположена реклама, показывается ли она вообще и прочее. Я не работал с рекламой, так что ничего этого не знаю, просто личные наблюдения о сайтах, где яндекс.директ стоит.
    Для мобильных телефонов есть специальный стиль, он не очень удобный, но насколько я понимаю рекламы в нём нет, почему те кто со смартфонов его игнорируют мне не совсем понятно.
    Последний раз редактировалось CityAceE; 11.11.2015 в 02:31.

5
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Понял, этого чудака надо просто переждать. Оно само пройдет, как ветрянка.

Записей в дневнике
    1
    58
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Лас Посмотреть сообщение
    Понял, этого чудака надо просто переждать. Оно само пройдет, как ветрянка.
    Разумеется, как только закончу помогать исчезну )
    Ps я так понимаю ты тоже только поболтать? Помощи Стасу от тебя неждать?
    Последний раз редактировалось wl[illusion]; 11.11.2015 в 01:01.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от wl[illusion] Посмотреть сообщение
    Я тебе даже секрет открою, я сразу пачку правил напишу и чтоб они рандомно каждому пользователю кидались, и так чтобы они не совпадали порой, чтоб вам сложнее было. И тут даже уже дело не в помощи Стасу, а просто любопытно, давно хотел что-то такое сделать, да вот базы людей, которые с этим будут бороться не было.
    всё еще хуже чем я думал... чувак, иди в цтф рубанись лучше. может оно моск тебе вправит и научит не страдать ерундой на ровном месте.

Записей в дневнике
    1
    58
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
    всё еще хуже чем я думал... чувак, иди в цтф рубанись лучше. может оно моск тебе вправит и научит не страдать ерундой на ровном месте.
    Прости, за оффтоп, что такое цтф?

ps оно?

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

оно. оно быстро докажет, что подход "а если я вот так?" несостоятелен.

Записей в дневнике
    1
    58
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
    оно. оно быстро докажет, что подход "а если я вот так?" несостоятелен.
    Мы могли бы на эту тему пофлудить тут ещё, но тут все не любят читать внимательно, повторюсь:
    1. на ваш обход рекламы мне всё равно
    2. моя задача усложнить обход сообщения с просьбой отключить адблок

Обошли правила и не навредили просмотру Форума? отлично. Играть постоянно в "я вот так" у меня в планах нет, только задача создать максимально устойчивый и сложный алгоритм. А на вашу блокировку рекламы мне дела нет — это дело чистоты совести, CityAceE вас попросил её просматривать и уже ваше решение выполнить его просьбу или нет.

ps игру гляну, как время появится.

pps забавно:

Последний раз редактировалось wl[illusion]; 11.11.2015 в 01:58.

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)