Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
Я имел ввиду не оттенки звучания. Их действительно различить порой очень сложно. Очень может быть, что я не смогу их различить, я не профессиональный музыкант.
Ну а к чему тогда измышления на тему ТЛЗ и его "правильности"?

Я имел ввиду, что если у меня есть эмулятор, то я на нём беру и слушаю музыку, без лишних телодвижений, и всё будет работать, и всё будет окей, всё будет как задумано. А если слушать через ZXTune, то мне нужно озаботиться кучей вопросов:
Лукавство. При прослушивании музыки через эмулятор в виде "настоящих" интр придется точно так же озаботиться кучей вопросов по поводу скачивания (что на деле небольшая проблема), а также по поводу организации плейлиста. Его-то как с интрами делать будешь?

А выдрал ли для меня кто-то ту музыку, которую я хочу послушать? Или ещё не выдрал? И если выдрал, то не обрезал ли? И т.п.
Поискать не судьба? И да, если музыка в распознаваемом трековом варианте, то обрезать ее - себе дороже, проще сохранить как есть. К потоковым форматом это, понятно, не относится.

А когда добавишь "перелистывать трек-лист кнопками громкости", то будет вообще супер
Вангую подобную хотелку, но уже к USP и заранее сочуствую автору