1.Играть музыку - одна из предметных областей спектрума, а значит и его эмулятора. 2.Хочу так же отметить, что есть игры в формате tzx c нестандартными загрузчиками, они не могут на USP грузится моментально, в таких случаях тоже удобно было бы поставить игру на загрузку, и пойти шариться в интернет, а потом, по окончании загрузки вернуться в эмулятор. 3.Уметь работать в фоне - это предметная область практически любого андроид-приложения, иначе непонятно, нафига вообще нужна многозадачность? Этого достаточно, или ты продолжишь меня пытать? ))
А тебе и не надо это узнавать, ты же не автор эмуляТы автор ZXTune, значит тебе надо узнавать не это, а "как работать с кнопками громкости при использовании их в качестве листалки треков, при использовании ZXTune"
А если серьёзно, то ответил в первой части сообщения. Я за свободу выбора, кто хочет - пусть использует ZXTune, кто хочет - USP, но в таком случае, это испльзование должно быть максимально удобным.
И да, проголосуй хоть что ли, а то пытаешь меня, пытаешь, а сам даже не проголосовал, так не честно )))

Ты автор ZXTune, значит тебе надо узнавать не это, а "как работать с кнопками громкости при использовании их в качестве листалки треков, при использовании ZXTune"
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию