С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну кто собирётся перевести этот Don't panic Dizzy, прошу в личку, файл отправлю. Почти тоже самое - надо будет перевести диалоги и всё, т.е. файл game.gs. Названия комнат там нет. Остальное всё уже готово.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Большой поклон Диззикею с БОЛЬШОЙ просьбой соответственно - на том свете вам зачтется:-))!!!
А лично от меня, как говорится - респект и глубочайшая уважуха! Прошу, прошу и еще раз прошу - не ради себя ( я уже давно прошел ), но ради популяризации такого всеми нами любимого мира yolkfolk - порадейте, пожалуйста, Диззикей, чего вам стоит - перевели же Санкена.
Последний раз редактировалось benefactor; 21.11.2015 в 23:52.
Кстати, ежели кто отключил повышение уровня воды, то это ему не сильно поможет, т.к. в некоторых местах нужно проходить именно с водой - так что мой совет замедлить, если кто может, но не отключать повышение уровня - иначе не пройдете.
- - - Добавлено - - -
Извиняюсь, не успел среагировать - пока отвечал - появилось данное сообщение.
Добрался я до экрана с маской, но... не могу до нее допрыгнуть) Надо что-то подставить под лапки.
Умница Риндекс - все правильно. А чтобы доска не скользила в зависимости от рандомности появляющихся предметов существуют 2 варианта, ну, наверное вы их уже нашли, в смысле один из требуемых предметов, а может и все два - это не сложно.
- - - Добавлено - - -
Это поможет не колготиться со сниманием/надеванием акваланга, экономя кислород, но не поможет не спеша пройти гаму на харде - повторяю, что когда вода затопит котел, то игра прекратится, т.к. Диз уже не сможет выбраться на поверхность - вода выполняет таким образом функцию времени. Эту проблему может решить только лишь замедление скорости повышения уровня воды - вот увидите под конец многие будут удивляться, как я прошел игру без всяких упрощений, но у меня есть запись за секунду до финала - доказательство того, что прошел честно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)