Да, логично вполне. И корпусом тоже озабочусь.
- - - Добавлено - - -
Нет, купил комплект для пайки "Светозар". Паяльник там на 40 Вт.
На них написано 43W
Упс, забыл сказать, купил ужо.
На колонках пишут 6 Ω. Мультиметр кажет 5,9.
Понадеялся на трофейный ksas0241200150he с сисопника. Похоже, придется собирать руками или покупать, ибо Правда, я не уверен, что он - импульсный. Но, судя по весу, трансформатора на 220 -> 12В там нет.
Блин, форум жесть какую-то шпарит вместо ответов! Во-первых, отправил черновик со "Светазавром" пока я искал ссылку на комплект (коробку выкинул уже), потом опять отправил черновик и повис, во-вторых, задублировал все предыдущие ответы.
Я так понимаю, мне стоит озаботиться теперь следующими вещами: среди мелкосхем TDAxyzABC найти ту, которая кушает 12В (это, я так понимаю, они почти все умеют), допускает подключение 6 Омных динамиков, выдает не более 40 Вт на канал и греется чуть поменьше утюга. Кроме того, блок питания на всю эту байду должен не парясь отдавать как минимум 86 Вт, лучше 100, правильно? И да, как выбрать радиатор, чтобы он был поменьше отопительного, но не отправил усилитель в электронный райна Пражской?
UPD: Появилась хотелка: ручка громкости на оба канала. Я так понимаю, микросхема усилителя тоже должна ее поддерживать из коробки. Верно?

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию