Нда, гробик солидный получается. Так, стоп. Отдельными вопросами я достану нафик. Поделитесь со мной, плиз, адекватной прогой для рисования схем, чтобы можно было картинку в png из них еще получить. Пока не нарисую целиком со всеми номиналами и не поправлю все замеченные косяки, не буду покупать ни одной детальки.
Итак, моя последовательность разработки:
1. Рисую схему и исправляю в ней все найденные косяки.
2. Покупаю детали для БП и собираю его на картонке. Буду щаслив, если на выходе мне мультиметр покажет напряжения 18 и 36В, ничего (включая квартиру) не сгорит при включении и меня не убьет током.
3. Покупаю макетку для БП и собираю его на ней (надо ли?). Оставляю места под крепления в корпус.
4. Закупаюсь макеткой и деталями для усилителя и пытаюсь собрать его на плате. Добиваюсь звука на выходе при тех же условиях, что и в п. 2
5. Озадачиваюсь вопросом корпуса и крепежа. Собираю, наслаждаюсь, понимаю, что радиотехника - не для меня.![]()
Прошу содействия на каждом этапе. Причем так, как будто я только что зарегался на форуме.
По поводу выбора микросхемы. Попробую все же собрать вариант Виктора. Пусть уж будет хорошая поделка для чего угодно. Хотя, да, реально она будет пиликать с компа и с Эвы.
UPD: Когда-то рисовал схемы в каком-то древнем досовом PCAD'е. Желательно присоветовать что-то посовременнее, с нашими обозначениями, но не сразу сильно заумное и профессиональное. У меня есть только Win8.1.
- - - Добавлено - - -
Эм... Кажется мне, я погорячился. Если делать все по канонам, то транс + 2 усилителя обойдутся мне уже в 4630р по ценам Чип-и-Дипа. Такими темпами стоимость всей поделки устремится к 6000 рублей. Чот круто для "пробы пера". С учетом вероятность пожечь все надо еще процентов 50 закладывать. Итого, выйдет стоимость интересной стереосистемы. Интересно, как она будет соотноситься по качеству с тем, что предлагает Виктор?