Цитата Сообщение от Manwe Посмотреть сообщение
Хочется иметь решение для широких народных масс
Я буду только за, вот только народ как то последнее время идёт по принципу - а давайте попробуем ещё какую-нибудь хрень, а не по пути (хотя бы) - а давайте разберёмся - чего там творится в прошивке и её поправим под (далее список). Конечно, автор скорее всего сделает быстрее (Готек тому пример - я буквально за вечер настроил среду для сборки прошивки, но автор, зная лучше свою код - доделал поддержку MY быстрее), но если автору не интересен наш вариант или он уже просто давно забил на свою поделку, то...

Уж не говорю про - а давайте СДЕЛАЕМ хрень, но тут, к сожалению, сразу будет вагон советчиков - как оно по правильному сделать надобно. Но потенциальный автор, как правило, стесняется, послать советчиков в правильном направлении. То самим сделать свою хотелку по их правильному варианту

- - - Добавлено - - -

Вопчём, одна из причин регистрации здесь была попытка подключить Квант к VGA, но тема, которая хоть как то вроде бы соответствовала запросу, была открыта ажжжжж 27.11.2015, а воз, как говорится, и ныне здесь Сильно не торопясь, успел в районе 23.06.2017 (примерно через полтора года) найти и купить почти родной монитор (и даже допилить его, ибо он был вроде как под ЕС1840, а не ДВК), а теперь уже есть и не один...