Деньги вернулисьА через такую штуку кто пробовал Ч/Б сигнал УК-НЦ и БК-ашки подключать? Как оно?! AverTV BoxW9 Plus (б/у стоит около 1500 р.)
Деньги вернулисьА через такую штуку кто пробовал Ч/Б сигнал УК-НЦ и БК-ашки подключать? Как оно?! AverTV BoxW9 Plus (б/у стоит около 1500 р.)
Не волнуйтесь, моя бабушка водила трактор и пожарную машину (С)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Как я выяснил из темы - реальное подключение к "еще современным" мониторам видимо через OSSC (10к на али.. эээх).
Другие способы типа gonbes-а на HDMI как я понимаю не слишком оказались успешны?
(Пришло время избавляться от старых теликов со скартом и vga и останется только hdmi/display port. А вот с ними какая-то получается засада)
Либо подключать как-то через платы захвата в комп (не очень хочется, на компе и эмулятор можно запустить так-то).
УКНЦ, ДВК-3, Ленинград-1 (48 кб)
Ну насколько проскроллил тему - гонбес "проглатывает" нижние строки УКНЦ.
Арсений - ведь это ваши слова обращенные к Manwe: "И снова "здрасти"!!! Так быть не должно - нижней служебной строки через GBS обычно не видно! Что-то мне очень захотелось заглянуть в прошивку этого экземпляра ... ;-)"
Я понял с гонбесом будут некоторые мученияи возможно лотерея... еще и паяльник м.б. с ненубскими скиллами паяния. У меня УКНЦ СЭМЗ с sync on green каким-то жутким, по скарту зеленый просто забивал все напрочь будто плейстейшн приставка, сони такое обожает. Справлялся с этим только очень древний Асер телевизор, фильтровал уровень зеленого сам.
Последний раз редактировалось BlaireCas; 29.10.2020 в 23:10.
Голый Гонбес - да, теряет нижнюю СЛУЖЕБНУЮ строку. Работать без нее можно. Вот программы писать, которые эту строку используют, нельзя, а просто работать - можно.
И что? Голый Гонбес строку режет - и хрен с ним.
Не мучения, но руки и паяльник приложить придется. Собрать и запрограммировать навесной GBS-Control ни разу не проблема - припаять проводки от готового модуля к гнезду PLCC не самая неподъемная задача. Вот тут можно глянуть как я делал.
Поменяй перемычки с SoG на нормальные чистые сигналы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)