Я так понимаю что все 64 цвета одновременно не вывести? или можно?
Я так понимаю что все 64 цвета одновременно не вывести? или можно?
А какой надо было?
КЦГД :
Вот colors - скрин которого MiX выложил, там эту радугу можно с клавиатуры подкручивать.
И вроде бы ещё какая-то демо рисовала стандартную (по умолчанию для 181(?) прошивки цвета)
\dwkwebcomplekt\KGD_KCGD_GAMES\KGD_KCGD_GAMES.dsk - тут COLORS.SAV 15 блоков.
dwkwebcomplekt\DSKMX\RT11\DSKMX4.DSK - тут COLORS.SAV 20 блоков
Один из них вполне может оказаться "цветным тетрисом" (смайл),
ещё в теме КЦГД софта я несколько раз скрины ДЕМКИ какой-то там публиковал из эмулятора, которая
показывает стандартные для 181 прошивки цвета где мерцание ещё на одну цифру есть. Причём эта демка
на живой плате с 182 не работает. Всем этим программам нужен LOAD.SAV
Последний раз редактировалось hobot; 11.01.2016 в 15:19.
УКНЦ, ДВК-3, Ленинград-1 (48 кб)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Пересмотрел внимательно 2 топика: GBS 8200/8220 CFW Project и форум Амижников Везде только дерганье регистров с помощью RPi или Ардуино. У Амижников парень Вася из Крыма предложил сброситься на среду разработки и поднять прошивку с нуля, но ему "отказали". На этом все завяло. Я, собственно, даже просто дампа любой текущей прошивки не нашел. Или хотя бы инструкции как ее сделать.
УКНЦ, ДВК-3, Ленинград-1 (48 кб)
А кроме дёрганья регистров ничего больше и не требуется, вся польза от прошивки только в том, что некоторые регистры можно дёргать из красивой менюшки. Прицепить на шину i2c дополнительный модуль, отследить чего нужно грузить в регистры, а потом отключить основной контроллер и подправить некоторые регистры - более простой вариант, чем ковырять всю прошивку.
Arseny, у меня сложилось впечатление что Вы в меню с настройками не заходили, извините если ошибаюсь.
Интересно это меню здесь увидеть.
- - - Добавлено - - -
Тоже так предполагаю, что прошивка создает только меню для управления, тогда вывод можно считать прошивку с 9800 9820 и залить в 8200 ничего не ковыряя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)