УКНЦ, ДВК-3, Ленинград-1 (48 кб)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не знал, закажу тогда сразу и его. Кроме того, есть шанс, что он заработает "из коробки", т.к. там 2017 года прошивка, а не 2015, как в свежезаказанной VGA-версии.
Кстати есть и корпуса под эти штуки, только очень дорого: https://www.worthpoint.com/worthoped...vga-1923414710
Последний раз редактировалось Woland; 14.01.2019 в 13:58.
Возрождение БК0011М: pk-fpga.ru, forum.pk-fpga.ru
Продажа электронных компонентов >>тут<<
Корпус не проблема можно напечатать или из под старого свитча взять. А насчет новизны прошивки - не факт, у меня более старая из коробки заработала.
Китайцы могут и от фонаря в рекламных целях написать.. как-то мы сверяли "якобы" разные прошивки - сходятся до байта
- - - Добавлено - - -
Кстати насчет VGA выхода - это вы зря. Зачем к древней железке подключать 1920х1280 HDMI монитор, когда старые 1280х1024 ЖК даром раздают.
- - - Добавлено - - -
Еще один нюанс GBS+ESP:
Картинка 320х200 (режим 40 символов), по краю идет ободок. Не смог вытащить все в экран (масштабирование дальше не идет, вылазит зеленый бордюр), справа две точки ушло.
https://yadi.sk/i/CN1XNOT90_p51A
Возрождение БК0011М: pk-fpga.ru, forum.pk-fpga.ru
Продажа электронных компонентов >>тут<<
Не все так печально, через 10 лет китайцы что-нибудь придумают![]()
Угу ... За почти 10 лет ничего не написали, а сейчас все бросят и кинутся писать ...
Мне известно 2,5 прошивки: от Jammaboard, текущая (стоит, похоже, на всех вариантах GBS) и недавно выложенный на Полигоне Призраков полуфабрикат (который работает только с RGBHV и ничего не показывает на УКНЦ).
/* Угу ... За почти 10 лет ничего не написали, а сейчас все бросят и кинутся писать */
Хе.. я имел в виду номер прошивки, а не саму прошивку![]()
у меня нет опыта покупки у китайцев, без нала, и прошивательства.
Я несколько раз просил помощи с гарантией оплаты всех расходов и персонально и просто в воздух,
но мне вежливо намекнули "нет ножек = нет мультиков".
я не верю, что нельзя сочинить переходник что бы тупо тюлпаном в любой тв и не резалась картинка
лично мне цветной УК-НЦ не особо нужен (хотелось бы но не обязательно) - зачем вам цветной УК-НЦ?
сам пользуюсь тюнером и с этим всё понятно, к сожалению "независимый" тюнер так и не потестил, а
сейчас уже доступа к складу нету )))
но, по поводу устаревшего VGA - то что мне нужно поскольку с бу рабочими ЭЛТ-мониторами с трубками (не матрицами!) у меня тут на выбор 1=17" и две 19" )))
- - - Добавлено - - -
зависть ))) ПКМ с такой картинской можно работать в системе, но когда ком.строка с 3 символа начинается - это КЮ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)