Manwe(15.10.2020)
Прошивка платная?
Я имел в виду проверить на своей УКНЦ на имеющихся платах.
- - - Добавлено - - -
На тернистом пути подключения УКНЦ (без сдвига) к монитору у меня накопилось куча всякого барахла в том числе плат LVDS и IPS.. проверить было бы неплохо, чем черт не шутит. (если контроллер будет подходящий).
- - - Добавлено - - -
А синхронизацию на VGA куда подключать? Насколько я помню там HSync и VSync, а у нас синхросмесь.
БK 0010-01, БК 11М, БК11М+,МС 0511 (УКНЦ)х3, Atari 65XE, Commodore 64, AMIGA 500 (HDD), ZX EVO
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Все понял откуда ноги растут
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=348260&postcount=1
Теперь вопрос к специалистам, конкретно про УКНЦ.. относительно пиксельклоков и др. параметров которые нам нужны чтобы изменить прошивку драйвера конкретно для УКНЦ и возможно ли будет нам это настроить?
- - - Добавлено - - -
Арсений, возможно это действительно вариант![]()
Последний раз редактировалось S_V_B; 15.10.2020 в 15:40.
БK 0010-01, БК 11М, БК11М+,МС 0511 (УКНЦ)х3, Atari 65XE, Commodore 64, AMIGA 500 (HDD), ZX EVO
Могу притащить свой УКНЦ к Игорю, но тебе придётся как-то мотивировать его на изменение прошивкиС подключением БК он провозился дня три - не всё так просто, как кажется! Я бы на его месте не взялся за УКНЦ бесплатно.
К современным ЖК-телевизорам в цветном режиме почти не подключается. Даже на тех телеках, на которых заводится, рассинхрон кадровый частоты приводит к подёргиваниям скроллинга.
С отдельной матрицей такого нет, на ней всё идеально.
Давно работает. Для БК лучше 1024x768, потому что исходное разрешение 256*256.
manwe.pdp-11.ru
"Ноги" уже найдены, спецы по таймингам вроде присутствуют, поди разберемся. Тогда будет действительно "народный" монитор.
Ну этож ты
- - - Добавлено - - -
В принципе все что нужно здесь:
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=22851
hobot(15.10.2020)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)