Сообщение от автора, из которого становится понятно, почему он попросил удалить ссылку (оно было со смайликами, но смайлики не перенеслись):
Buenos días, leyendo esta web me ha parecido leer que estábamos enfadados, y no es así, siento que mi email sonara enfadado pero no es así , estoy feliz porque mi juego se conozca lejos de España y más en el foro de donde salió Castlevania - Spectral Interlude, para mi es todo un honor, y voy a trabajar para traducirlo a su idioma si me es posible. Mi anterior email solo les pedía que eliminaran el enlace a 4share para poder contabilizar las descargar de la primera semana y saber si gustaba, pero sabemos que es inevitable que se valla colgando por la web, aun así mil gracias por todo. En dos días tendrán la versión en inglés, estén atentos.
Con respecto a la versión 128k saldrá dentro del anuario en DVD de la revista yo tenía un juego a finales de enero, como premio a los lectores fieles, solo se podrá obtener por esta vía.
Mil gracias por todo y siento la traducción del Google traslator.
Google traslator.
Доброе утро , читая этот сайт я нашел чтение мы были недовольны , и нет, я чувствую, что моя электронная почта звучал гнев , но не так Я счастлив, потому что моя игра известна далеко от Испании и более форум, где он пришел Castlevania - Spectral Interlude , для меня это большая честь , и я буду работать , чтобы перевести его на ваш язык , если я могу. С просьбой Моя единственная предыдущая электронной почте , чтобы устранить ссылку 4share скачать для учета в течение первой недели и есть ли понравилось , но мы знаем, что это неизбежно, что забор висит в Интернете , по-прежнему спасибо за все . В два дня будет иметь английскую версию , следите за обновлениями .
Что касается версии 128k выйдет в ежегоднике DVD журнале я была игра в конце января , в качестве награды за лояльных читателей , может быть получена только на этом пути .
Спасибо за все и чувствовать перевода редакцией Переводчик Google.