Hellgate London признана провалом же.
Сам играл как только она вышла - ощущение что школьники писали игру.
Hellgate London признана провалом же.
Сам играл как только она вышла - ощущение что школьники писали игру.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
shurik-ua, возможно тебе попалась "выставочная версия" очень сырой и глючный релиз на пиратках первое время завал
был, потом вышла нормальная версия, я играл - мне очень понравилось (с учётом того, что серию Диабло я в принципе не воспринимаю - не моё), но в Хэллгейте там другой - да немного нудноватый процесс, но прокачка работает, специализация ГГ присутствует, Лондонская подземка присутствует и юмор упоротый Англицкий присутстсвует же, а чего ещё надо? Я помню как меня первый раз по серьёзному попёрли в музее - ух, я потом колонн этих боялся целых полчаса и звук в игре просто супер.
Просто в начале игру все воспринимают как Квейк, а это не квейк! ) Это Диабло такой )
лучше самому сделать вывод, но глюков в игре хватает, как впрочем и некоторого обаяния местной графики,
игра позволяет принудительно врубить DX9 или DX10 режим для графики. Есть уровни совсем совсем юморные,
в общем нормальная игра моё мнение - просто Диаблощики её какашками закидали и конечно провал - это, то,
что они так и не смогли нормально организовать он-лайн игру (хотя мне оно и не интересно). Я качнул там солдата,
потом инженера до 20 обоих (конечно я играл тётками). Третий раз вряд ли стану играть.
Последний раз редактировалось hobot; 14.11.2017 в 01:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)