User Tag List

Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Игры на PC : Повелитель Ориона, Master of Orion, и другие для DOS и Windows

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    216
    Спасибо Благодарностей получено 
    769
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Ewgeny7 Посмотреть сообщение
    Мне Хало как-то не очень.
    Местами очень однообразно, особенно когда с мутантами-грибами. Можно стрелять до посинения, они всё прут и прут, интереса к игре всё меньше и меньше...
    Это только первое впечатление такое, на самом деле Halo знатная игра. Я ее все части проходил и бывало не по одному разу. Увы, как по мне, после того как Bungie перестали над ней работать (ушли от Майкрософта к Активизион), то продолжили их труд 343 Industries - но у них пока не получается сделать такую же затягивающую игру как было. Как говорится Halo 4 и Halo 5 уже не торт.

Кстати, для любителей стратег по типу Эпохи империй есть стартегия в вселенной Halo -> Halo Wars. Ее делали те же люди что и Эпоху империй - Ensemble studios. Правда Мелкомягкие ее разогнали несмотря что стратегия вышла весьма удачной. Раньше в нее правда могли играть только на Xbox 360.
    Сейчас с выходом Halo Wars 2 в первую часть можно уже поиграть под Win 10, как впрочем и вторую. Но опять новые сценаристы убили и эту серию, играть можно, но уже не торт

P.S. И это не грибы мутанты - это споры Флада (Потоп), которые после заражения определенного количества биоматериала превращается в так называемый Могильный Разум - с ним можно было встретится когда надо было проломить черепушку капитану Кизу.

И да после выхода ремастера первой и второй частей - игра просто ожила новыми красками. Единственно что - пока в ремастеры можно погамать на Xbox One.
    Последний раз редактировалось Mick; 14.11.2017 в 16:43.
    Сайт поддержки моих изделий - http://micklab.ru/
    Группа ВКонтакте - https://vk.com/micklab

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)