Про Z состояние незнал. Вчера заменил ир23 на фирменную, покачто всё выглядит оккей. Вот жду, когда друг превезет подарок - панелки для ОЗУ...
P.S. с Рождеством!![]()
Про Z состояние незнал. Вчера заменил ир23 на фирменную, покачто всё выглядит оккей. Вот жду, когда друг превезет подарок - панелки для ОЗУ...
P.S. с Рождеством!![]()
Latish, а по месту сложно купить панельки?
В Латвии может статься что уже и нельзя. Прошли к сожалению те времена когда ВЭФ и Пуане Рэт были электронными гигантами.
Они уже куплены, друг забрал в магазине, вот жду сегодня/завтра когда привизёт...
- - - Updated - - -
P.S. У нас так и есть 'европа', никто ничего не лепит, старые мастера уже всё повыкидывали. Старая номенклатура и отечественное барахло уже кругом не валяется. Всё это пропало уже как лет 10. Это у вас там счастье - всё своё, везде вокруг . А у нас только импорт. Радио-электронной культуры/движения практически никакого. С радио деталями, если у кого есть то свои запасы, или заказ фирменных по каталогу либо ebay, ну и последнее в г.Рига остатки радио-рынка 'барахолка' - там ещё можно найти остатки ссср... Так что у нас творческого электро-исскуства нету - никому, ничего ненадо. Важнее заработать бабло. Этому всему свои плюсы и минусы как во всём и везде.
Последний раз редактировалось Latish; 24.12.2015 в 16:37.
Latish, жесть! т.е. нету даже местного магазина с радиотоварами? Как же так?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Обратитесь к коллекционеру
"Это частный музей и находится он в Латвии в городе Сигулда." - может он вам подкинет что нить из времен СССР - у него музей
http://www.pc-history.com/
Я конечно извиняюсь,что влез в чужую тему со своим вопросом,но у меня тест на пентагоне выдаёт такую надпись:ошибка-порт конфигурации,банк-0,сектор-3,записано 00000000,считано 01000000....что это означает?
Я сам свою проблему с этим портом не наладил, но за это отвечает микросхема DD62, которая управляется с процессора через DD63 и DD64... Но учти, что этот тест можно пройти при исправных первых 48к ОЗУ.
Запусти по началу тест 48к.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)